Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Забайкальскому краю быть

Авиакомпании создадут новый альянс

В Ульяновской области пройдет заседание координационного совета по развитию индустрии туризма

Hilton прорвется в Россию через Питер

Нижний Новгород готов к XI Международному промышленно-экономическому форуму «Россия единая»

Круглосуточный копи центр в Санкт-Петербурге: качественные услуги копирования и печати

В Таллине увековечат эпос «Калевипоэг»

Специальные предложения от «ВИМ-АВИА»

В Москве создан Координационный совет по обеспечению безопасности туризма

В Костроме прошла ярмарка детского отдыха

Иностранный турпоток в Россию снизился

Пензенская область должна стать туристическим центром ПФО

Карелия - северная сказка

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Авиакомпания «Трансаэро» связывает свое будущее с Петербургом

 25 января 2006 г.

Авиакомпания «Трансаэро» связывает свое будущее с Петербургом



Сегодня в Смольном состоялась совместная пресс—конференция губернатора Санкт–Петербурга В.И. Матвиенко и председателя Совета директоров авиакомпании «Трансаэро» А.П. Плешакова. В конце минувшего года акционеры компании на общем собрании единогласно приняли решение о перерегистрации «Трансаэро» в Санкт–Петербурге, а накануне, 18 января 2006 года, налоговые органы внесли соответствующие изменения юридического адреса в единый государственный реестр.

В.И. Матвиенко отметила, что 2005 год ознаменовался приходом в Петербург целого ряда крупных налогоплательщиков, что свидетельствует о благоприятном инвестиционном климате северной столицы. Для нашего города это имеет большое значение, поскольку налоговые поступления в бюджет направляются на развитие Санкт–Петербурга, на реализацию новых экономических, социальных и культурных проектов.

Губернатор подчеркнула, что компания «Трансаэро» вот уже 10 лет сотрудничает с северной столицей. Это касается не только регулярных полетов из Петербурга в Москву и Юго–Восточную Азию, но и социального партнерства, договор о котором подписан полтора года назад. За это время компания бесплатно перевезла более двух тысяч петербуржцев – ветеранов Великой Отечественной войны и блокадников. «Трансаэро» продолжит участие в крупных городских социальных программах.

А.П. Плешаков сказал на пресс—конференции, что для «Трансаэро» очень почетно звание петербургской компании. Один из крупнейших авиаперевозчиков России напрямую связывает свое будущее с интеллектуальным, промышленным и культурным центром страны. Председатель Совета директоров «Трансаэро» отметил, что за последние 2 года северная столица стала одним из самых привлекательных регионов страны для ведения крупного бизнеса.

Самой важной задачей в своей деятельности в Петербурге руководство «Трансаэро» считает работу по организации дальних авиаперевозок. А.П. Плешаков подчеркнул, что отечественным авиаперевозчикам необходимо опередить иностранные авиакомпании и занять большую часть этого рынка. Кроме того, руководство «Трансаэро» собирается повлиять на перераспределение авиапотоков внутри России, забрав у Москвы часть транзитных пассажиров Северо–Западного региона. С приходом в Петербург авиакомпания в первую очередь собирается организовать беспосадочные полеты во многие страны мира, в том числе в Юго–Восточную Азию и в Северную Америку. Чартерные рейсы будут удобны для петербуржцев, а также иностранных туристов и деловых людей. Кроме авиаперевозок, «Трансаэро» займется развитием туризма и гостиничного бизнеса.

В.И. Матвиенко пожелала компании успешной работы в Петербурге, выполнения стратегических планов и особо отметила, что городское правительство будет создавать все условия для того, чтобы эти планы реализовались.gov.spb.ru
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов