Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

«Аэрофлот» профинансирует строительство «Шереметьево-3»

На Байкале прогнозируют успешный летний сезон

«Хрустальная ладья 2006» ждет претендентов

В Санкт-Петербурге открывается выставка фотографий - участников II Международного российско-финско-эстонского конкурса

Робинзон Крузо прославит Архангельск

Как выбрать и заказать подходящий для себя тур?

Кавминводам необходима поддержка федерального центра

Путешественников и туристов ждет Земля Обетованная - Израиль

Первые отели-добровольцы получили звезды

Александр Филипенко диверсифицирует экономику: Югра пытается заработать на Дедах Морозах

Цена за номер в гостинице «5 зв.» Москвы составляет 32716 рублей

В Ростуризме состоялось заседание Межведомственного экспертного Совета по подготовке кадров для сферы туризма

Строительство горнолыжного комплекса «Бобровый Лог» в Красноярске

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
SOK разрабатывает три проекта гостиниц в Санкт-Петербурге

 28 марта 2006 г.

SOK разрабатывает три проекта гостиниц в Санкт-Петербурге



Летом 2007 года в Санкт-Петербурге откроется первая гостиница S-группы, входящая в гостиничную сеть Sokos Hotels. Компания Sokotel начинает переговоры по двум другим гостиничным объектам.

Новая гостиница компании Sokotel находится в центре Санкт-Петербурга. По двум другим гостиничным единицам, с расположением в центре, ведутся переговоры. Как заявил отраслевой директор компании Sokotel Oy Матти Пулкки, на четырехзвездочные гостиницы Sokos в С.-Петербурге существует спрос, так как имеется нехватка комфортабельных отелей средней ценовой категории.

В намерениях SOK разнообразить предложения в сфере организации отдыха и путешествий своих участников кооперативной деятельности. Российский рынок быстро развивается, и количество деловых и туристических поездок в страну интенсивно растет. -Sokos Hotel Viru стал первым в гостиничной сети отелем, открытым за рубежом. Отель стал примером успешных инвестиций и оправдал наши бизнес–стратегии, согласно которым мы предлагаем услуги и льготы участникам кооперативной деятельности. В будущем у последних появится еще более привлекательная возможность останавливаться в собственных гостиницах S-группы на территории региона Балтийского моря, - сообщил Пулкки.

Проект новой гостиницы нацелен на тех клиентов из участников кооперативной деятельности Финляндии, кто отправляется в поездки за новыми культурными впечатлениями и посещением достопримечательностей. Кроме того, в целевую группу входят деловые поездки из Финляндии и России.

– У гостиницы Sokos Hotel в С.-Петербурге великолепное расположение: напротив Исаакиевского собора. Два дома из старейших зданий Васильевского острова объединены под часть гостиницы. В действительности как раз историческое окружение острова стало отправной точкой в планировании, - рассказывает исполнительный директор SOK Holding Oy Юхани Ярвенпяя.

Компания Sokotel St. Petersburgin, которая должна приступить к управлению хозяйственной деятельностью гостиницы, находится во владении дочернего предприятия SOK - SOK Holding Oy. Владельцем здания гостиницы и его застройщиком стала эстонская компания Manutent Oy. Исполнительный директор компании Мярт Вооглайд говорит, что строительные работы продвигаются по графику, и между участниками проекта установилось эффективное взаимодействие. В будущем петербургский Sokos Hotel будет проводить сотрудничество в области маркетинга с находящимся поблизости SPA-отелем Holiday Club. // hospitality.ru
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2018.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов