Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Курорты Краснодарского края представлены на туристической выставке в Лондоне

Всемирная туристская организация обнародовала статистику туристских расходов в 2005 года

В рамках «Интурмаркета» пройдет семинар Всемирной Туристической Организации

Холмы, найденные на дне Средиземного моря, — не Атлантида

На что обратить внимание при покупке горящего тура?

Инвестиционный климат Байкальского региона

Кинофестиваль «Санкт–Петербург» пройдет на Дворцовой площади

Билеты «Уральских авиалиний» по новым низким ценам смогут купить не все желающие

В Москве началась масленичная неделя

Четыре самых щедрых игровых автоматов в казино Вулкан за 2017 год

Пример успешных инвестиций в спортивный отдых

Как часто мы бываем в роли туриста и все ли мы знаем о стране, которую собираемся посетить?

В Пермской области пройдет фестиваль туристов-водников

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Компания «Базэл» инвестирует в Краснодарский край 20 млрд руб.

 21 июня 2006 г.

Компания «Базэл» инвестирует в Краснодарский край 20 млрд руб.



В ходе X Международного экономического форума в Санкт-Петербурге администрация Краснодарского края и «Базовый элемент» заключили соглашение о сотрудничестве в сфере реализации крупного инвестиционного проекта на территории края, связанного с застройкой туристско-спортивными и жилищно-гостиничными комплексами Нижнеимеритинской долины в районе г.Сочи.

В рамках соглашения, подписанного главой региона Александром Ткачевым и председателем совета директоров «Базового элемента» Олегом Дерипаской, «Базовый элемент» инвестирует в Краснодарский край свыше 20 млрд рублей.

«В настоящее время «Базовый элемент» разрабатывает проектную документацию в рамках утвержденной правительством РФ федеральной целевой программы «Развитие г.Сочи как горноклиматического курорта в 2006–2014 гг.», сообщил РБК заместитель руководителя инвестиционного департамента компании «Базовый элемент» Юрий Тямушкин.

По его словам, «в соответствии с программой, возводимые на территории Нижнеимеритинской долины объекты могут быть использованы в случае проведения в г.Сочи Олимпийских игр». В частности, на территории планируемой застройки будут расположены олимпийская деревня и многофункциональный дворец спорта.

Олимпийская деревня будет включать жилищные комплексы апартаментного типа, которые после возможного проведения Олимпиады будут использованы под жилье. Многофункциональный дворец спорта на 15 тысяч зрителей, вмещающий ледовую арену и арену для соревнований по шорт-треку, также может быть использован для проведения концертно-развлекательных мероприятий, отметил Ю.Тямушкин.

Согласно достигнутым договоренностям, размещать заказы на изготовление и поставку оборудования, сырья и материалов планируется преимущественно на предприятиях региона. Как отмечено в соглашении, это обеспечит развитие производительных сил Краснодарского края, создаст новые рабочие места и предоставит дополнительные поступления в федеральный, краевой и муниципальный бюджеты. // rostournews2.ru
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов