Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Урал и Европа станут ближе друг к другу

Ярославль получил документальное свидетельство ЮНЕСКО

Аэропорт Владивостока планируют реконструировать

Antonio House в центре Санкт-Петербурга

Туристическая Европа. Венгрия.

Семейный отдых с детьми в Сочи.

«Туризм в северных регионах. Продвижение и развитие»

Декабрьское утро меняем на солнце и экзотику

«Седьмое небо» будет жить

Чем игровые автоматы Новоматик в казино Адмирал Х отличаются от других?

Для управления заповедниками и национальными парками России будет создано специальное агентство

1-я Ярмарка-продажа летнего отдыха города Псков и Псковской области

«Аэрофлот« увеличит свой парк иномарок

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
На юге России построят 5 аэропортов

 10 октября 2006 г.

На юге России построят 5 аэропортов



В ближайшие годы система аэропортов юга России претерпит революционные изменения, сообщил в Ессентуках первый заместитель полномочного представителя президента РФ в Южном федеральном округе Александр Починок.

«За 3 года будет капитально переоборудовано и построено 5 аэропортов», - сказал Александр Починок. По его словам, уже в феврале 2007 года пассажиры смогут воспользоваться первым рукавом нового Сочинского аэропорта. «Я принимаю всю критику, у нас очень тяжелая бюрократия и 12 лет там ничего не делалось, но теперь мы будем идти предельно быстро», - сказал Починок.

Он пояснил, что в этот срок появится новый аэропорт Геленджик, будут отремонтированы аэропорты в Анапе и Нальчике. Очень важную вторую взлетно-посадочную полосу получит аэропорт Минеральные Воды. «Здесь вообще будет приватизирован и выставлен на торги весь аэровокзальный комплекс, рядом с ним появится мощный бизнес-центр», - сказал Починок.

В конце года отремонтируют аэропорт Ростова-на-Дону. «А, кроме того, в Батайске намечено строительство нового гигантского аэропорта, мы ориентируемся примерно на 15 миллионов пассажиров в год», - сказал Починок.

В ближайшие три года в Южном федеральном округе будут также реконструированы и построены заново 2 федеральные автотрассы, добавил Починок. По его словам, строительство федеральной трассы «Кавказ» от Ростова до Махачкалы с прямым автомобильным движением по Чеченской Республике идет по намеченному плану.

«Первый участок в Чечне уже можно увидеть, он вполне соответствует требованиям высокоскоростного движения», - сказал Александр Починок. Он отметил, что эта дорога очень важна для обеспечения связи северокавказских республик с портами Черного и Каспийского морей. «Будет завершена реконструкция современной 4-х полосной дороги Москва-Сочи, которая пройдет через Ростов и Краснодар», - сказал Александр Починок.

Там будут достаточно протяженные платные участки и власти приглашают частные фирмы на их строительство и эксплуатацию. «Вероятно, будет конкуренция, как сейчас при строительстве аэропорта Сочи», - считает Починок. Он признался журналистам, что «болел» за одну фирму, но победила другая, но делать нечего - это была честная борьба. «Мы наконец-таки запустили механизм, на который чиновники влиять не в состоянии», - отметил Починок. // avia.ru
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов