Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Программа «Рузская «Швейцария» одобрена

Спортивные соревнования помогут привлечь туристов в Россию

В «Шереметьево» будет построен аэровокзал

Кому Домбай, кому Поляна

«КрасЭйр» - третья в России по внутренним перевозкам

Все больше российских туристов выбирает отдых в Карелии

Помощник президента РФ надеется, что соглашение об упрощении визового режима между Россией и Евросоюзом 1 января вступит в силу

Из Москвы в область и регионы будут летать малые воздушные суда

В Финляндии открывается сессия Российского экономического форума

Владимир Путин посетил Старую Ладогу

Единственный в Арктике священный остров Вайгач может стать природным парком

Игровые автоматы онлайн

На Туапсинских курортах отдохнут как минимум 1,5 млн. россиян

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
На юге России построят 5 аэропортов

 10 октября 2006 г.

На юге России построят 5 аэропортов



В ближайшие годы система аэропортов юга России претерпит революционные изменения, сообщил в Ессентуках первый заместитель полномочного представителя президента РФ в Южном федеральном округе Александр Починок.

«За 3 года будет капитально переоборудовано и построено 5 аэропортов», - сказал Александр Починок. По его словам, уже в феврале 2007 года пассажиры смогут воспользоваться первым рукавом нового Сочинского аэропорта. «Я принимаю всю критику, у нас очень тяжелая бюрократия и 12 лет там ничего не делалось, но теперь мы будем идти предельно быстро», - сказал Починок.

Он пояснил, что в этот срок появится новый аэропорт Геленджик, будут отремонтированы аэропорты в Анапе и Нальчике. Очень важную вторую взлетно-посадочную полосу получит аэропорт Минеральные Воды. «Здесь вообще будет приватизирован и выставлен на торги весь аэровокзальный комплекс, рядом с ним появится мощный бизнес-центр», - сказал Починок.

В конце года отремонтируют аэропорт Ростова-на-Дону. «А, кроме того, в Батайске намечено строительство нового гигантского аэропорта, мы ориентируемся примерно на 15 миллионов пассажиров в год», - сказал Починок.

В ближайшие три года в Южном федеральном округе будут также реконструированы и построены заново 2 федеральные автотрассы, добавил Починок. По его словам, строительство федеральной трассы «Кавказ» от Ростова до Махачкалы с прямым автомобильным движением по Чеченской Республике идет по намеченному плану.

«Первый участок в Чечне уже можно увидеть, он вполне соответствует требованиям высокоскоростного движения», - сказал Александр Починок. Он отметил, что эта дорога очень важна для обеспечения связи северокавказских республик с портами Черного и Каспийского морей. «Будет завершена реконструкция современной 4-х полосной дороги Москва-Сочи, которая пройдет через Ростов и Краснодар», - сказал Александр Починок.

Там будут достаточно протяженные платные участки и власти приглашают частные фирмы на их строительство и эксплуатацию. «Вероятно, будет конкуренция, как сейчас при строительстве аэропорта Сочи», - считает Починок. Он признался журналистам, что «болел» за одну фирму, но победила другая, но делать нечего - это была честная борьба. «Мы наконец-таки запустили механизм, на который чиновники влиять не в состоянии», - отметил Починок. // avia.ru
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2021.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов