Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Санкт-Петербург — самый безопасный город для туристов

Отель HELIOPARK Смолино в Челябинске - новый уровень развития

Авиакомпания «КД авиа» осуществила переход на программное обеспечение Sabre Airline Solutions

Необычная синагога в столице Венгрии

Туризм в России удержат на плаву пенсионеры и малоимущие

2007 год станет годом Сибири в Германии

Отдых в лесу на Базе Отдыха

На Урале ожидается увеличение турпотока

В Находке будет создана зона экологического туризма

В Агинском Бурятском округе договорились о сотрудничестве в сфере туризма с Монголией и Китаем

Жигулевский заповедник может стать международным

Выбираем горнолыжный курорт в Италии.

Отели Петербурга не хотят жить виртуальной жизнью

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Грузоперевозки - бизнес на года, так как перевозки грузов - не иссякнут никогда

 24 декабря 2010 г.

Грузоперевозки - бизнес на года, так как перевозки грузов - не иссякнут никогда



Верные спутники финансового кризиса – безработица, сокращение заработной платы. Но есть профессии, которых никогда не коснется, ни один кризис и они всегда будут востребованы. Профессия водителя грузоперевозок относится именно к таким. Невозможно обойтись без дорог и товаров, перевозимых по ним.



Грузовой автомобиль наиболее актуальный вид транспорта. На нем очень удобно осуществлять перевозки грузов различного веса и характеристик. Учитывая особенности российских условий - огромные расстояния и многообразный ландшафт, высокая проходимость автомобиля играет решающую роль при выборе транспорта для перевозки грузов. Первое место среди них занимают Газель и ЗИЛ-Бычок, далее следуют КАМаз и другие модификации ЗИЛа. Что касается импортных автомобилей, то это MAH, VOLVO, Mercedes, а так же грузовые автомобили производства Японии.


Требования, предъявляемые при устройстве на работу – наличие прав, в которых должны быть открыты все категории, опыт работы от пяти лет, разрешение, выданное после проверки отдела экономических преступлений. Вредные привычки не приветствуются.


Работа состоит из нескольких этапов.



  • Логист разрабатывает цепочку перевозки с учетом места назначения, сроков и условий доставки. Перевозятся разнообразные грузы, но наиболее выгодна экономически перевозка различных сборных грузов. Для успешной работы требуется разветвленная сеть партнеров по городам России, а в случае международных перевозок – в Европе и Азии. Важно правильно расположить консолидационные склады.

  • Водитель забирает груз со склада, доставленный туда заказчиком, и осуществляет доставку по месту требования. Иногда требуется перегрузка на другой транспорт, тогда груз доставляется на консолидационный склад.


В случае необходимости перевезти негабаритный груз, водитель должен получить специальное разрешение, осуществить контроль над выполнением такелажных работ. Наличие современных систем связи позволяет отследить груз в любой точке земли.


Получить бонус к зарплате можно, избавившись от вредной привычки - курения. Работодатель наверняка оценит ваши усилия. В продаже достаточно много аудиокурсов, помогающих бросить курить. При поездке на дальнее расстояние можно расстаться с этой вредной привычкой просто слушая курс аутотренинга.


В экономике России грузовые автотранспортные перевозки являются важным звеном. Развитие этой отрасли экономики обеспечивает экономический рост и процветание страны, а водителя – уверенностью в завтрашнем дне.


 


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов