Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Каких заболеваний нужно остерегаться туристам в Египте.

Туристов нужно не только развлекать, но и кормить

Основной элемент развития туристической привлекательности Слюдянского района Иркутской области - горнолыжный курорт «Гора Соболиная»

Уральский хаб будет держаться на двух китах

На что стоит обратить внимание при перевозке грузов

Адыгея будет бороться за создание особой экономической зоны

Новый отель открыл лицо

Чиновники Петербурга отредактируют Достоевского

Выходные в Сочи вместе с ФГУАП «Пулково»

Москва представила индустрию туризма на Китайской международной выставке

Форум «Туристические маршруты. Лето 2006»

«Возможности развития туризма Сибирского региона и сопредельных территорий»

Бывшее поместье графа Шереметьева - Вощажниково возрождается

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Грузоперевозки - бизнес на года, так как перевозки грузов - не иссякнут никогда

 24 декабря 2010 г.

Грузоперевозки - бизнес на года, так как перевозки грузов - не иссякнут никогда



Верные спутники финансового кризиса – безработица, сокращение заработной платы. Но есть профессии, которых никогда не коснется, ни один кризис и они всегда будут востребованы. Профессия водителя грузоперевозок относится именно к таким. Невозможно обойтись без дорог и товаров, перевозимых по ним.



Грузовой автомобиль наиболее актуальный вид транспорта. На нем очень удобно осуществлять перевозки грузов различного веса и характеристик. Учитывая особенности российских условий - огромные расстояния и многообразный ландшафт, высокая проходимость автомобиля играет решающую роль при выборе транспорта для перевозки грузов. Первое место среди них занимают Газель и ЗИЛ-Бычок, далее следуют КАМаз и другие модификации ЗИЛа. Что касается импортных автомобилей, то это MAH, VOLVO, Mercedes, а так же грузовые автомобили производства Японии.


Требования, предъявляемые при устройстве на работу – наличие прав, в которых должны быть открыты все категории, опыт работы от пяти лет, разрешение, выданное после проверки отдела экономических преступлений. Вредные привычки не приветствуются.


Работа состоит из нескольких этапов.



  • Логист разрабатывает цепочку перевозки с учетом места назначения, сроков и условий доставки. Перевозятся разнообразные грузы, но наиболее выгодна экономически перевозка различных сборных грузов. Для успешной работы требуется разветвленная сеть партнеров по городам России, а в случае международных перевозок – в Европе и Азии. Важно правильно расположить консолидационные склады.

  • Водитель забирает груз со склада, доставленный туда заказчиком, и осуществляет доставку по месту требования. Иногда требуется перегрузка на другой транспорт, тогда груз доставляется на консолидационный склад.


В случае необходимости перевезти негабаритный груз, водитель должен получить специальное разрешение, осуществить контроль над выполнением такелажных работ. Наличие современных систем связи позволяет отследить груз в любой точке земли.


Получить бонус к зарплате можно, избавившись от вредной привычки - курения. Работодатель наверняка оценит ваши усилия. В продаже достаточно много аудиокурсов, помогающих бросить курить. При поездке на дальнее расстояние можно расстаться с этой вредной привычкой просто слушая курс аутотренинга.


В экономике России грузовые автотранспортные перевозки являются важным звеном. Развитие этой отрасли экономики обеспечивает экономический рост и процветание страны, а водителя – уверенностью в завтрашнем дне.


 


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2021.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов