Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Выбираем цвет для натяжного потолка

Иркутян лишили недорогих китайских курортов

Туристические возможности ХМАО

С 7 ноября 2006 года уральская авиакомпания «Авиапрад» открывает новые рейсы из Екатеринбурга в Уфу и Магнитогорск.

Московский «Интурист» откроется в 2005 году

Кто говорит, что в Москве мало туристов?

Ростуризм обозначил приоритеты

К 2009 году появится новая сеть гостиниц в Санкт-Петербурге

Псковичи познакомятся с национальными особенностями эстонского бизнеса

ВТО заинтересовано в активном сотрудничестве с Россией

Первым российским космическим туристом может стать предприниматель из Санкт-Петербурга

Горящие путевки в Черногорию и Хорватию

Открывается железнодорожное сообщение между центром Москвы и аэропортом Внуково

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Канчанабури и Краби – живописные провинции Тайланда

 8 февраля 2011 г.

Канчанабури и Краби – живописные провинции Тайланда



Неподалеку от столицы Тайланда расположились две живописные провинции Канчанабури и Краби, поражающие воображение своей живописной природой, красотой равнин и водопадов, а также многообразием животного мира.


Если вы решили посетить Канчанабури, то для начала вам необходима виза в таиланд. Приехав в этот город нельзя не посетить Заповедник Тигров. Эти величественные животные живут тут абсолютно свободно, и вы можете пройти мимо них, очень близко (конечно же, насколько позволит ваша смелость), сможете сфотографироваться с этими дикими кошками.
Владельцы заповедника в письменной форме предупреждают каждого посетителя об опасности. И с момента подписания ознакомительного документа, тут только вы несете ответственность за свою жизнь.

Посмотрев заповедник, вы можете пройтись по мосту реки Квай над Дорогой смерти или посетить еще один национальный парк с семиярусным водопадом Эраван. Парк порадует вас своими экзотическими растениями, рыбами и обезьянами, которые живут тут на свободе.
Канчанабури славится и развитием своей сельскохозяйственной отрасли, продукция которой часто реализуется на Плавучем рынке. Такое название связано с тем, что во время дождей торговля тут не замирает, а осуществляется прямо на образовавшейся реке, которая затапливает дороги.

Своими отелями Канчанабури похвастать не может, поскольку тут преимущественно расположены небольшие коттеджи или шале.
Другая известная провинция Тайланда Краби более обустроена для приема туристов. Тут можно найти комфортабельные отели с хорошим уровнем обслуживания. Этот регион считается очень красивым благодаря своему колоритному ландшафту и историческим памятникам.

Тут каждый турист сможет выбрать занятие по душе: отдохнут на пляже, посмотреть на коралловые рифы, разведать заброшенные пещеры, искупаться в озерах и водопадах.
Неподалеку от Краби в скале вырублена Тигриная пещера и найден отпечаток ноги Будды. Именно тут проводятся ежедневные медитации. А поодаль раскрывает свои тайны пещера Там Шао, хранящая наскальные рисунки и обросшая сталактитами.
Известен Краби и своим жемчугом. Именно тут местные фермеры выращивают розовые, черные и белые жемчужины, отвозя раковины моллюсков на Сусанн Хой.

Незабываемое впечатление оставит и парк орхидей, насчитывающий сотни видов этих поистине волшебных цветов. А их пьянящий запах останется у вас в памяти на всю жизнь.
Кроме парков, расположенных в самом городе и его окрестностях, живописной флорой и фауной радуют национальные парки, расположенные на близлежащих островах. Потратив около получаса времени вы сможете с легкостью осмотреть достопримечательности Тхан Боккхорани или Му Ко Ланта, прогуляться рощами Му Ко Пхи Пхи или Пхао Кханон Бенча. Краби – колыбель тайской природы, ее сердце. Не даром миллионы туристов приезжают сюда, чтобы вновь и вновь ощутить рядом с собой величие этих мест.

п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов