Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

AOL запустит туристическую поисковую систему

Через год у Деда Мороза появится резиденция в Москве

Игровые автоматы онлайн

Немецкие туристы едут в Крым на отдых и в бизнес-туры

В Ханты-Мансийске можно стать лучшим охотником Сибири

В Новый год Югра приглашает туристов в Зимнее стойбище

Авиакомпания «Полет» связала Липецкую область с Москвой

«Аэрофлот» подвел итоги деятельности за июнь и полугодие

В Мышкине построят гостиницы

Минэкономразвития РФ поддержало инициативы по упрощению визового режима для морских туристов

В Ханты-Мансийске открывается новый вокзал

Курорты Сочи загружены на 120%

В Малайзии при строительстве обнаружена крепость XVI века

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Отдых на черном море

 13 февраля 2011 г.

Отдых на черном море



Милые дамы, которые привыкли к тому, что отдых на черном море это пассивное времяпрепровождение на пляже, целью которого является загар любой ценой, были рады прекрасной возможности показать себя в своих лучших нарядах и на других посмотреть.

гамма



Думали ли Вы, что отдых в Краснодарском крае может быть столь «гламурным»?
Вот уже второй сезон по инициативе, и при поддержке Курортного комплекса «Гамма», проходят показы эксклюзивных коллекций российских модельеров, перфомансы от стилистов, дефиле новых коллекций элитного белья и купальных костюмов от сети магазинов женского белья, а также показы изысканных ювелирных украшений. Все действие пронизано неповторимой атмосферой подлинного искусства и утонченного стиля. Можно смело утверждать, что «Fashion weekend» дает возможность нашим гостям не только беззаботно отдохнуть в выходные дни, но и насладиться неповторимым зрелищем. Вечернее шоу подарило гостям целую палитру незабываемых впечатлений. В новой коллекции «Пастораль», дизайнер создал эфемерную фантазию на тему искусства Франции 18 века. Она словно навеяна нежным запахом ванили, лазурными берегами и заливными лугами теплого летнего дня. Женщина предстала словно драгоценная райская птица, изысканный цветок, окруженная мерцающим облаком кисеи, кружев и лент. А еще, гости окунулись в мир живой музыки и изысканных развлечений.
Не первый сезон Курортный комплекс «Гамма» становится любимым местом, где отдых на черном море в выходные и праздничные дни доступен для всех, кто любит весело и с пользой провести свободное время. Каждый уик-энд становится настоящим представлением для гостей, а отдых по системе «Ультра все включено» дает возможность получить максимальное удовольствие по оптимальной цене.
Курортный комплекс «Гамма» - один из лучших современных курортов Черноморского побережья. Само название определяет широкий спектр услуг: это и размещение в комфортабельных номерах, и развитая инфраструктура, и лучшие условия для корпоративных и деловых встреч, оздоровление и лечение.

Хочется рассказать и о гидромассажной ванне, которую при желании может превратиться и в душ Виши. Потоки ее воды вызывают уменьшение болей и расслабляют мышцы. Ванна Клеопатры, жемчужная, с морскими водорослями или антистрессовая – выбор зависит только от вас. Верните себе хорошее настроение, снимите напряжение и накопленную усталость. Ведь сделать это так легко.

Но SPA-зона комплекса «Гамма» – это не только уход за телом, но и роскошные уходы за лицом на профессиональной косметике. Маски и массажи (лифтинговый, лимфодренажный, гидромассаж) в сочетании с нежными руками косметологов способствуют улучшению состояния кожи, уменьшают морщинки и дарят ни с чем не сравнимое удовольствие.
 Выбирая отдых в Краснодарском крае, поинтересуйтесь датами проведения очередного показа мод в курортном комплексе «Гамма», что в поселке Ольгинка, где прозрачная синева Черного моря сливается с изумрудной зеленью кавказских гор.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов