Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Сейшельские острова ограничат въезд туристов

Информационно-туристический центр начал работу (Тюмень)

В Хабаровске состоится Дальневосточный туристический форум

В 2007 году в Армении будет реализована программа создания школы туризма

Экскурсоводы Ханты-Мансийска повысят квалификацию

Делегация австрийских журналистов прибудет в Вологду

ДВМП вышло из гостиничного бизнеса, продав контрольный пакет акций гостиницы «Версаль»

Нехватка аэропортов угрожает России

Все сотрудники департамента туризма станут федеральными агентами

Опубликована программа развития аэропорта «Домодедово»

Как правильно назвать: МИНИ-отель или МАЛЫЙ отель?

В Санкт-Петербурге открылся мини-отель «Гостевой дом»

Как выбрать туристическое агентство

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Горящие туры - как поймать?

 1 марта 2011 г.

Горящие туры - как поймать?



Если вы планируете начать караулить горящие туры, то некоторое время придется сидеть на чемоданах, а сколько продлиться ожидание, не сможет предсказать никто.

За окном зима, а в туристическом бизнесе раздолье для тех, кто любит экономить. Можно выбрать самый подходящий для себя сезон отдыха и воспользоваться спецпредложения с приличной скидкой. А можно начать охоту на горящие путевки и насладиться прекрасным отдыхом по весьма доступным ценам. Горящие туры имеют столь высокую привлекательность, но у многих существует и предвзятое к ним отношение. С чем это связано? Давайте вспомним, как формируется цена на путевки. В начале любого туристического сезона крупные туроператоры выкупают по оптовой цене места на авиарейсы и в отели на курортах разных стран.


Это делается в соответствии с пожеланиями авиакомпаний и владельцев отелей, чтобы они могли более равномерно распределять загруженность туристами. Но никогда ни один туроператор не сможет рассчитать, сколько путевок и в какое время будет продано. Делаются приблизительные расчеты, которые оправдываются не всегда. И в этом случае возникает ситуация, когда все выкуплено, а туристов, желающих поехать отдыхать, меньше, чем мест в отелях. Дата заселения становится все ближе, а заселять некого. Туроператоры начинают снижать стоимость, чтобы компенсировать хотя бы часть затрат. Дохода в этом случае ждать не приходится, но и расходов удается избежать. Ситуация с непроданными путевками может возникнуть и по самым разным другим причинам. Может испортиться погода, может измениться экономическая или политическая ситуация в этой стране, где расположены курорты. Случаются и природные катаклизмы – наводнения или цунами. Все это оказывает существенное влияние на количество потенциальных путешественников.


Если вы планируете начать караулить горящие туры, то некоторое время придется сидеть на чемоданах, а сколько продлиться ожидание, не сможет предсказать никто. Самое интенсивное снижение цен начинается за несколько дней до вылета. Поэтому чаще всего горящие туры продаются в те страны, где не требуется оформление визы. Караулить тур лучше у того оператора, которому вы доверяете и услугами которого пользуетесь регулярно. Обычно во всех турагентствах информация о горящих турах появляется одновременно. Нужно успеть сразу выкупить путевку и оформить бронь на номер в отеле и на чартерный рейс. Ни одно агентство не согласиться отложить такую путевку, потому что это слишком большой финансовый риск. Можно по горящей путевке отдохнуть в пятизвездном отеле по цене трех звезд и получить массу удовольствия! Особенно если вы купите горящие туры из Уфы.


 


"Горящий" отдых в Турции


 


Люди, которые впервые собираются на отдых за границей, тщательно перебирают всевозможные варианты отдыха, которые им предлагают туристические компании, но всегда возникает масса вопросов волнующая каждого, ведь никто не хочет переплатить деньги и в итоге отдохнуть в ужасных условиях. Отдых в Турции уже давно стал любимым местом для Российских граждан. Любой, даже новичок, посетив Турцию, захочет вернуться в нее снова и снова. Самым основным местом для отдыха в Турции уже на протяжении длительного времени считается город Кушадасы. В городе есть все, что необходимо для отдыха туристам – 300 солнечных дней в году, чистое и теплое Эгейское море, чистые пляжи с белым песком, а также много разных развлечений для туристов, традиционная кухня и конечно же гостеприимные жители города. Отдыхая в этом городе Вы сможете оздоровить себя и своих детей и превратить время пребывания в Турции незабываемым. Город Кюшадасы располагается напротив острова Гюверчин, а его история настолько интересна, что туристы со всего города приезжают сюда, чтобы принять участие в увлекательных и интересных экскурсиях. В Кюршадасы Вы сможете увидеть одно из семи чудес света – Храм Артемиды и множество других памяток истории. Для каждого туриста тут найдется свое занятие по душе, для любителей моря, рекомендуют сходить на пляж Пигал, днем также можно провести время на различных экскурсиях , а вечером можно отдохнуть в кафе, дискотеках или ресторанах.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов