Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

На горнолыжных курортах Ленобласти начался новый сезон

Как выбрать лучший игровой автомат в казино Вулкан.

Ознакомительная поездка для членов АНТОР в Иркутскую область и Республику Бурятия

Необычные достопримечательности Турции

На месте снесенной гостиницы «Москва» начались строительные работы

В Москве открывается новая гостиница Heliopark Empire

.Забронировать отель в центре Санкт-Петербурга или в другом районе Питера

Паром Finnjet уходит на зимние каникулы

Поиск тура в Тайланд на новый год

На реконструкцию Томского аэропорта до конца года будет потрачено 120 млн. рублей

Под эгидой Ростуризма состоялся визит делегации мэров малых исторических городов России в Вену и ряд малых исторических городов Австрии

«В ближайшее время инвесторам станет выгодно вкладывать средства в строительство отелей и санаториев в Нижегородской области»

Память двух патриархов Русской православной церкви увековечат в Нижегородской области

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Какой отдых в Карелии без рыбалки

 26 июня 2011 г.

Какой отдых в Карелии без рыбалки



Каждый из нас, выбирая отдых в карелии, ожидает отдачу от великолепной тамошней рыбалки. Удивительные фотографии показывают те, кто был. Им веришь, так как они привозят и щуку вяленую, пахнущую Карелией, а не купленную в соседнем продуктовом магазине.


А также совершенно неведомую для наших магазинов рыбу кумжу, сига и палию. И хочется каждому съездить на отдых в Карелии рыбалка побуждает к этому подвигу.
Раньше многие не решались на условия проживать в палатках, кормить комаров. Сейчас же там многое стало очень комфортным. Проживать можно в очень хороших качественных гостевых домиках. Их можно заранее забронировать.

Оказывается в этих домиках и Интернет есть, и мобильная связь работает, а также телевизор. То есть имеются все необходимые для современного человека компоненты, без которых он уже себя не мыслит. Добавьте к этому сауну или русскую баньку.

Да вообще-то банька является далеко не второстепенным делом. А летняя рыбная ловля здесь начинается с апреля и продолжается до посленоябрьского праздника. В апреле очень хорошо по причине отсутствия комаров. В другие месяцы с этим также научились бороться. Хорошая антикомарийная мазь и нет проблем. Уже не смогут они отравить величайшее удовольствие от рыбной ловли.

В Карелию отдыхать можно ездить в разном возрасте. Для пожилой пары очень хорошо, если она выберет отдых в карелии в августе месяце. В этот период в средней полосе жара, а здесь очень комфортно, для сердечника в первую очередь.

Многие пожилые люди уверяют, что им продляет жизнь отдых в Карелии рыбалка в том числе дает такой всплеск положительных эмоций, что давление хронических гипертоников приходит в норму и для иных болеющих здесь находиться очень хорошо.

Для молодых здесь тоже много мест, где можно активно отдыхать. Можно попутешествовать по рекам и озерам на байдарках или катамаранах. Есть маршруты путешествий на квадрациклах.

С любимой девушкой можно посетить изумительной красоты водопад Кивач и там признаться ей в любви или сделать предложение руки и сердца. Романтики в Карелии много. Здесь и такие интересные загадочные места как гора Воттоваара и чудные озера Пяозеро и Топозеро.

Рыбалка здесь удивительная. Такую щуку можно добыть, как нигде больше. Можно научиться ловить фарель на перекатах и порогах. Узнать хитрости ловли кумжи, сига и палии.

Уловиста рыбалка с лодки, но и с берега при знании нюансов местной рыбной ловли тоже можно поймать вполне прилично. И главное, что здесь красиво и очень тихо. Вдыхая безумно чистый воздух Карелии можно даже захмелеть.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2021.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов