Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

ОАО «РЖД» вкладывает деньги в безопасность движения

Новое предложение — пивная spa-терапия

«Аэрофлот» и «МАШ» стали партнерами

Почему не стоит верить бездепозитным бонусам в онлайн казино?

Объединенная авиакомпания будет зарегистрирована в Санкт-Петербурге

Международный аэропорт Домодедово занял второе место в конкурсе «Лучший аэропорт мира 2006»

ВладАвиа не будет включена в состав Аэрофлота

В России появляется суперхолдинг «Объединeнная авиастроительная корпорация»

Леонид Федотенко: «Нам необходимо понять, какие условия должна создать власть, чтобы туристический бизнес пошел в рост»

В Пушкинском заповеднике разработана программа создания экологического гостиничного пространства игрового типа

Посетители музея смогут погрузиться на дно Байкала

Корпоратив на квадроциклах – весело, активно, полезно

«Механизм фингарантий отвечает лишь одной из заявленных целей – ускорению капитализации крупного турбизнеса»

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Путешественников и туристов ждет Земля Обетованная - Израиль

 22 сентября 2011 г.

Путешественников и туристов ждет Земля Обетованная - Израиль



Туры в Израиль - это бесконечное путешествие по разнообразным достопримечательностям многих городов страны: Хайфы, Иерусалима, Тель-Авива, Яффы и других городов. Любителям путешествий нельзя не побывать на Святой Земле, ведь не увидев истории человечества и не познав истинные пути его, нельзя разобраться в культурных ценностях тех или иных народов.


Духовность и историческое наследие, современная культура и технический прогресс, первозданная природа и вселенские тайны - всё это Израиль.


Приятное путешествие и заманчивые туры ждут всех гостей, которые отправляются на отдых в Израиль. Это удивительные путешествия в пустыне страны Негев, восседая на верблюдах. Это незабываемый однодневный тур в город Петру - бывшую столицу Набатийского царства, в Иорданию через Элайт. Это посещение знаменитой Стены Плача в Иерусалиме и Назарета - города, ставшего местом рождения Иисуса Христа. Именно, здесь всем приоткроются самые великие тайны человечества и мироздания. Ведь Земля Обетованная - это центр мировой цивилизации и культуры.


Каждому желающему комфортно и приятно отдохнуть в Израиле организаторы путешествий и хозяева предоставят множество уютных отелей с прекрасным обслуживанием, будь-то в Эйлате, Нетании, Герцлии или Кейсарии. Курортные зоны этих и других городов приглашают на пляжные туры.


Активным отдыхающим тур в Израиль принесет множество часов наслаждения от катания на катамаранах и водных мотоциклах, а самым неугомонным можно самостоятельно отправиться по Средиземному морю в небольшой круиз, естественно, под присмотром опытного инструктора. Каждому туристу, посетившему Израиль, найдется тот вид отдыха, который будет отвечать его запросам и возможностям. Несомненно, и то, что, прибывая в Израиле один день, можно познакомиться с её изумительной культурой и достопримечательностями, посетив парк Мини Израиль.


Туристам, интересующимся природой и её разнообразием, тур в Израиль покажется удивительным открытием, если они обязательно посетят природный заповедник Эйн-Геди, являющийся природным наследием мира. Он расположился неподалеку от Мертвого моря, в чреде 600-метровых скал, вблизи поселения еврусеев, что в Кумранском ущелье. Здесь непревзойденная природа флоры и фауны Израиля сочетается с историческими и археологическими местами. Здесь можно замечательно провести время с детьми и показать необычных животных и птиц, обитателей местного парка.


Помимо исторических мест и достопримечательностей, пляжных зон и курортов, природы и парков, святых мест и центров духовной культуры для отдыха в Израиле есть современные и роскошные развлекательные центры, элитные бутики и изысканные рестораны, а также другая высокоразвитая инфраструктура, обслуживающая туристический бизнес.


Туры  в Израиль - это мечта каждого человека, который желает для себя и для своих близких праздника и душевного покоя. Даже такие разные условия можно соблюсти, отдыхая и путешествуя по Израилю. Всё зависит от желаний, возможностей и фантазий туристов, приезжающих в эту необыкновенную страну.


Добавлено по материалам сайта www.piligrim.ua


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов