Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Вокруг Кремля появятся парковки для автобусов

Обзор лучшего автомата месяца Secret Forest

Инвестиционный климат Байкальского региона

Администрация Иркутской области намерена решить проблему неорганизованного туризма

Определена лучшая туристская организация Рязанской области

Семинар «Примеры строительства гостиниц с применением концепции интеллектуального здания»

Посетите Берген!

«Авиапрад» полетит на крыльях «ВИМ-авиа»

Чувашия — рынок «кратковременного отдыха»

В Пермскую область приедут зарубежные туроператоры

Круглый стол «Туризм, образование и культура»

Большинство участников рынка отмечают рост заходов круизных судов в Петербург и остаются сдержанно оптимистичными в прогнозах на будущее

Водлозерский национальный парк и онежские петроглифы включены в международный туристический маршрут

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Гавайи... здесь должен побывать каждый.

 5 апреля 2012 г.

Гавайи... здесь должен побывать каждый.



Гавайи… острова из детских книжек про капитана Врунгеля. На 17 тыс. кв. км. самого солнечного американского штата разместились мириады отелей. Действующие вулканы, безупречные условия для виндсерфинга, воистину райский климат – это далеко не все то, что привлекает на Гавайи миллионы туристов, в том числе голливудских актеров и прочих знаменитостей.


Безупречные пляжи и чистейший океан делают Гавайи курортом-эталоном пляжного отдыха. Яркие краски тропических цветов дарят ощущение бесконечного праздника. Медовый месяц на Гавайях – лучший подарок молодоженам, национальные обряды, песни и танцы погружают туристов в сказку и навсегда остаются в памяти.

Если вы являетесь поклонником СПА-процедур, то Вас непременно привлечет гавайский массаж - совершенно особая, непохожая на другие, древнейшая методика расслабления, очищения и исцеления, позволяющая избавиться от отрицательной энергии. После сеанса массажа, который может длиться несколько часов, эффект в виде эмоциональной гармонии и энергетического равновесия чувствуется в течение нескольких недель.

Гавайи полны удивительных явлений природы, одним из которых является пляж с черным песком. Пляж Пуналуу представляет собой неземной, космический пейзаж: сочная зелень пальм и белоснежная морская пена на фоне угольно-черного берега и спелео. Это стоит увидеть! Купаться здесь не советуют, так как легко пораниться об острые краешки камней. Но зато на черном песке часто можно наблюдать черепах, греющихся на солнце. Необычные фотографии и приятные воспоминания будут Вам обеспечены.

На Гавайях есть все, даже водопады! Водопад Акака поражает своим великолепием: мощный поток воды низвергается с высоты более ста метров на фоне отвесной скалы и тропической растительности.

Гавайи – клондайк для любителей дайвинга. Богатая подводная архитектура вулканического происхождения, более полумиллиона видов рыб невероятной окраски и бескрайние коралловые поля завораживают не только новичков, но и опытных дайверов.

Близость и доступность дикой природы в купе с развитой инфраструктурой делают Гавайи одним из самых привлекательных мест для туризма, где хотя бы раз в жизни должен побывать каждый.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2018.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов