Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Программу совместных действий на 2 года подписали Вологодская область и Моравско-Силезский край Чехии

Путешествие в Москву

Ильинский храм будет возрожден

Специальный «Сall -центр» для туристов в Петербурге

Погранслужба и РИА Новости представят Россию въезжающим иностранцам

Ставрополье и Ленобласть подписали соглашение о сотрудничестве

Скрытые туристские ресурсы Байкало-Монгольской Азии

В Санкт-Петербурге обсудят проблемы круизного туризма

Генеральный менеджер гостиницы «Прибалтийская» Кристиан Майер рассказал о планируемых изменениях в работе отеля в связи со сменой собственника и бренда

В Москве открывается общецерковная выставка-форум «Православная Русь»

Нужно ли турфирмам платить ЕНВД?

Стоит ли играть в игровые автоматы на реальные деньги?

На ярмарке в Лейпциге состоялась презентация Калининградской области

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Гавайи... здесь должен побывать каждый.

 5 апреля 2012 г.

Гавайи... здесь должен побывать каждый.



Гавайи… острова из детских книжек про капитана Врунгеля. На 17 тыс. кв. км. самого солнечного американского штата разместились мириады отелей. Действующие вулканы, безупречные условия для виндсерфинга, воистину райский климат – это далеко не все то, что привлекает на Гавайи миллионы туристов, в том числе голливудских актеров и прочих знаменитостей.


Безупречные пляжи и чистейший океан делают Гавайи курортом-эталоном пляжного отдыха. Яркие краски тропических цветов дарят ощущение бесконечного праздника. Медовый месяц на Гавайях – лучший подарок молодоженам, национальные обряды, песни и танцы погружают туристов в сказку и навсегда остаются в памяти.

Если вы являетесь поклонником СПА-процедур, то Вас непременно привлечет гавайский массаж - совершенно особая, непохожая на другие, древнейшая методика расслабления, очищения и исцеления, позволяющая избавиться от отрицательной энергии. После сеанса массажа, который может длиться несколько часов, эффект в виде эмоциональной гармонии и энергетического равновесия чувствуется в течение нескольких недель.

Гавайи полны удивительных явлений природы, одним из которых является пляж с черным песком. Пляж Пуналуу представляет собой неземной, космический пейзаж: сочная зелень пальм и белоснежная морская пена на фоне угольно-черного берега и спелео. Это стоит увидеть! Купаться здесь не советуют, так как легко пораниться об острые краешки камней. Но зато на черном песке часто можно наблюдать черепах, греющихся на солнце. Необычные фотографии и приятные воспоминания будут Вам обеспечены.

На Гавайях есть все, даже водопады! Водопад Акака поражает своим великолепием: мощный поток воды низвергается с высоты более ста метров на фоне отвесной скалы и тропической растительности.

Гавайи – клондайк для любителей дайвинга. Богатая подводная архитектура вулканического происхождения, более полумиллиона видов рыб невероятной окраски и бескрайние коралловые поля завораживают не только новичков, но и опытных дайверов.

Близость и доступность дикой природы в купе с развитой инфраструктурой делают Гавайи одним из самых привлекательных мест для туризма, где хотя бы раз в жизни должен побывать каждый.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2018.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов