Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Прибалтийская гостиничная сеть Reval Hotels приходит в Санкт-Петербург

Польша, Венгрия, Чехия и Словакия объединились

Американские туристы считают отдых в Петербурге слишком дорогим

5-я выставка-ярмарка путевок «Отдых с лечением. Оздоровительный туризм 2004»

В России меняется нумерация поездов дальнего следования

Московский «Интурист» откроется в 2005 году

Число автотуристов зависит от погоды

«Уникор» инвестирует $1,5 млрд. в две гостиницы на Тверской и в 0,5 млн. кв. метров в Хамовниках

9-я Международная туристическая выставка «СамараТурЭкспо-2005»

Власти Петербурга будут ежегодно формировать перечень участков под строительство гостиниц

Между Петербургом и Адлером будет курсировать новый фирменный поезд

«Ozon Cheget» признан лучшим горнолыжным отелем года

Заседание Совета по туризму стран СНГ

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Противоречивые мнения об Испании

 23 мая 2012 г.

Противоречивые мнения об Испании



Для одних людей Испания является идеальным местом на Земле, другие, наоборот, считают её сущим адом. Кому в этом случае верить?


С давних времён Испания привлекала туристов своей загадочностью, многовековой культурой и гостеприимностью местных жителей. Неспроста эта страна, после с Францией и США занимает третье место по количеству туристов, которые посещают эти страны. Тёплый, необыкновенно благоприятный микроклимат Испании позволит в своё удовольствие не только позагорать на солнечных пляжах, но и отлично совместить такой приятный отдых с изучением богатой культуры страны.

В списке Всемирного наследия ЮНЕСКО по количеству природных и культурных объектов, Испания находится на втором месте, уступая только Италии.

На территории данной страны находятся многочисленные памятники архитектуры: таинственные замки и дворцы, которые отражают национальную историю. На сегодняшний день архитектура Испании действительно заслуживает наивысших оценок. Современные города, живописные пейзажи, скалистые горы – всё в этой стране привлекает большое внимание.
Добраться в Испанию не составляет особого труда, так как здесь существует развитая сеть автодорог, скоростные железнодорожные пути, и к тому же недорогие внутренние авиалинии, которые с удовольствием доставят Вас любые крупные города.

Однако одни недоброжелатели считают, что огромное количество туристов только мешает спокойно отдохнуть. Невозможно как следует рассмотреть достопримечательностями, а на пляже вряд ли хватит места, чтобы хотя бы раскинуть полотенце. Другие утверждают, что многие районы Испании крайне не безопасны, кругом кишат мошенниками и ворами.
К большому сожалению, на сегодняшний день в любой стране мира можно стать жертвой преступления и Испания не является исключением. Соблюдайте общепринятые меры предосторожности, будьте бдительны и осторожны, и Вы убережете себя от нежелательных приключений.

Всё вышеизложенное показывает, что плюсов в этой стране гораздо больше, чем минусов. Испания – это прекрасное место, где мечтает отдохнуть любой человек! Противоречия всегда были и будут, поэтому посетить эту страну или нет, Вы решаете для себя самостоятельно.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов