Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

В Краснодаре объявили конкурс на лучший проект этнической деревни

В Бурятии может возникнуть ситуация коллапса рынка туристических услуг

Первый Park Inn в России

Россия вводит безвизовый режим для китайских тургрупп

Комфортный отдых в новом отеле Resident

Города России и Европы объединит аэропорт Калининграда

Особое внимание Екатеринбургу следует обратить на событийный туризм

Космодром Байконур пригласит туристов наблюдать старт космических ракет

Высокогорные курорты Казахстана соединит канатная дорога

Делегация австрийских журналистов прибудет в Вологду

Решать задачи отрасли лучше сообща (Приморский край)

Адлер принял максимальное число гостей

Вопросы по искусству гостеприимства будут обсуждаться на конференции «ДЕВЕЛОПМЕНТ ОТЕЛЕЙ»

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Обучение серфингу на Шри-Ланке

 16 февраля 2016 г.

Обучение серфингу на Шри-Ланке



О том, что такое серфинг знают все – доска, волны и ощущение свободы. Однако мало кто пробовал по-настоящему научиться этому виду экстремального спорта, поскольку в тех местах, где обычно бывают российские туристы, для этого мало возможностей.

О том, что такое серфинг знают все – доска, волны и ощущение свободы. Однако мало кто пробовал по-настоящему научиться этому виду экстремального спорта, поскольку в тех местах, где обычно бывают российские туристы, для этого мало возможностей. Те же, кто имеет к серфингу хотя бы какое-то отношение, наверняка знают, что самое лучшее место в мире, где можно заняться им – это Шри-Ланка.


Особенности занятия серфингом на Шри-Ланке


На Шри-Ланке большое количество спотов для катания на серфе, однако, каждый из них пригоден для этого занятия в определенный сезон. Например, в летний период серфингом лучше всего заниматься в Аругам-Бей. Там же есть масса клубов для любителей такого активного досуга и масса школ для обучения начинающих серфингистов.


А вот в зимний период (обычно с октября по апрель) лучшим курортов на Шри-Ланке для серфингистов становится Хиккадува, где есть порядка 12 прекрасных спотов для катания. Причем как для начинающих, так и для профессиональных серферов.




Вообще серфинг является прекрасным видом спорта, который позволяет держать себя в хорошей физической форме, находить новых друзей и весело проводить время, поэтому все чаще русские туристы выбирают отдых на Шри-Ланке, чтобы не только насладиться местными достопримечательностями, но и научиться покорять волны.


Преимущества школы «Lanka Surf»


Если туриста интересует серфинг для начинающих Шри Ланка предлагает такому человеку отправиться в прекрасную школу «Lanka Surf». Здесь есть все, что необходимо человеку, решившему освоить мастерство покорения волн – начиная от современного оборудования и заканчивая профессиональными инструкторами и увлекательными серф-турами.


В данной школе серфинга туристам предлагают самые лучшие условия. Во-первых, это возможность проживания в специальных серф-кемпах, где созданы прекрасные условия. Во-вторых, это возможность кататься на лучших спотах Шри-Ланки и обучаться искусству серфинга под руководством самых опытных инструкторов. Причем обучение ведется на русском языке, поэтому для туристов из России это самая лучшая сефр-школа в этой стране.


Сотрудники школы организовывают для своих клиентов и экскурсионные туры по Шри-Ланке, поэтому выбрав эту школу человек заодно и научиться умело рассекать волны, и посмотрит самые популярные места в стране, узнает о ее культуре и традициях.


Зайдя на официальный сайт http://lanka.surf/surf-school/ можно узнать подробную информацию как о самой школе, так и о расценках на услуги. Кроме того, преимуществом данного сервиса является возможность выбрать онлайн подходящий тур и даже забронировать место в школе на определенное число. Все это уменьшает расходы, временные затраты и позволяет экономить силы, которые еще пригодятся человеку, приехавшему научиться кататься на доске в Шри-Ланку.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов