Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

ФАС займется монополией «Уральских авиалиний» в «Кольцово»

Наплыв отдыхающих в Геленджике ожидают в сентябре

Создание ФПК приведет к росту цен на билеты

7 декабря 2005 г. пройдет круглый стол на тему: «Развитие внутреннего туризма в России»

Авиакомпания «Сибирь» открывает новый рейс Иркутск–Ташкент

Продолжается визит швейцарской делегации на Камчатку

Премию «Лидеры Туриндустрии» получила сеть гостиниц ОЗОН

Достопримечательности Каталонии!

Россия на Международной туристической ярмарке (ITB) в Берлине

Туристическое законодательство требует обсуждения

В Ухте построят отель класса «люкс»

Свердловскую область посетило более 160 тыс. туристов

Едем в Оттаву! Советы туристам

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Обучение серфингу на Шри-Ланке

 16 февраля 2016 г.

Обучение серфингу на Шри-Ланке



О том, что такое серфинг знают все – доска, волны и ощущение свободы. Однако мало кто пробовал по-настоящему научиться этому виду экстремального спорта, поскольку в тех местах, где обычно бывают российские туристы, для этого мало возможностей.

О том, что такое серфинг знают все – доска, волны и ощущение свободы. Однако мало кто пробовал по-настоящему научиться этому виду экстремального спорта, поскольку в тех местах, где обычно бывают российские туристы, для этого мало возможностей. Те же, кто имеет к серфингу хотя бы какое-то отношение, наверняка знают, что самое лучшее место в мире, где можно заняться им – это Шри-Ланка.


Особенности занятия серфингом на Шри-Ланке


На Шри-Ланке большое количество спотов для катания на серфе, однако, каждый из них пригоден для этого занятия в определенный сезон. Например, в летний период серфингом лучше всего заниматься в Аругам-Бей. Там же есть масса клубов для любителей такого активного досуга и масса школ для обучения начинающих серфингистов.


А вот в зимний период (обычно с октября по апрель) лучшим курортов на Шри-Ланке для серфингистов становится Хиккадува, где есть порядка 12 прекрасных спотов для катания. Причем как для начинающих, так и для профессиональных серферов.




Вообще серфинг является прекрасным видом спорта, который позволяет держать себя в хорошей физической форме, находить новых друзей и весело проводить время, поэтому все чаще русские туристы выбирают отдых на Шри-Ланке, чтобы не только насладиться местными достопримечательностями, но и научиться покорять волны.


Преимущества школы «Lanka Surf»


Если туриста интересует серфинг для начинающих Шри Ланка предлагает такому человеку отправиться в прекрасную школу «Lanka Surf». Здесь есть все, что необходимо человеку, решившему освоить мастерство покорения волн – начиная от современного оборудования и заканчивая профессиональными инструкторами и увлекательными серф-турами.


В данной школе серфинга туристам предлагают самые лучшие условия. Во-первых, это возможность проживания в специальных серф-кемпах, где созданы прекрасные условия. Во-вторых, это возможность кататься на лучших спотах Шри-Ланки и обучаться искусству серфинга под руководством самых опытных инструкторов. Причем обучение ведется на русском языке, поэтому для туристов из России это самая лучшая сефр-школа в этой стране.


Сотрудники школы организовывают для своих клиентов и экскурсионные туры по Шри-Ланке, поэтому выбрав эту школу человек заодно и научиться умело рассекать волны, и посмотрит самые популярные места в стране, узнает о ее культуре и традициях.


Зайдя на официальный сайт http://lanka.surf/surf-school/ можно узнать подробную информацию как о самой школе, так и о расценках на услуги. Кроме того, преимуществом данного сервиса является возможность выбрать онлайн подходящий тур и даже забронировать место в школе на определенное число. Все это уменьшает расходы, временные затраты и позволяет экономить силы, которые еще пригодятся человеку, приехавшему научиться кататься на доске в Шри-Ланку.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2018.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов