Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

В турбизнесе вводятся финансовые гарантии

Специальные предложения от «ВИМ-АВИА»

Казаки открывают рыболовную курортную зону

Журналисты и турбизнес объединяются для продвижения России

Обзор отеля «Рэдиссон Лазурная» в Сочи

Собственная квартира для отдыха в Бенидорме

В Мурманске обсудят проблемы повышения безопасности туризма

Развитию туризма в Мостовском районе мешает слабая инфраструктура

Итоги деятельности «Аэрофлота» за ноябрь и одиннадцать месяцев 2004 года

В центре Себежа появится современная гостиница

Санкт-Петербург: история и достопримечательности

Билеты на поезда в России будут продаваться через Интернет

У петербургского «Гранд отель Европа» — новый владелец

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
4 причины отправиться в Израиль

 6 июня 2017 г.

4 причины отправиться в Израиль



Откройте для себя Израиль — настоящий райский уголок для отдыха! Путешествие в эту страну способно подарить не только приятные воспоминания, но и множество знаний.



Израиль не просто так называют «Святой землёй», именно началась история государства. Такие города, как Назарет, Иерусалим и Галилея фигурируют не только в библейских легендах. Сегодня — это крупнейшие туристические центра, куда приезжают люди со всего мира. Несколько причин купить авиабилеты в Тель-Авив:


Иерусалим


Иерусалим — самое сердце Израиля, где сосредоточено большинство святынь. В Иерусалиме находится легендарная Стена Плача, которая стала своеобразной Меккой для христиан и евреев. Кроме того, в городе находится Церковь гроба Господня и Мечеть Омара. Последнее место уникально тем, что является святыней для обеих религий. Именно на месте Мечети Омара Авраам чуть не принёс в жертву своего любимого сына. В Иерусалиме имеются не только святые места, но и множество потрясающих этнических районов, гуляя по которым словно окунаешься в другой мир. Один из таких районов - Армянский квартал, расположенный в Старом городе.


Назарет


Назарет называют городом юности Иисуса. В Назарете удивительным образом сохранился дух тех времён. Уникальная архитектура со множеством культурных и исторических объектов создают в нём неповторимую атмосферу, в особенности интересен для путешественников Старый город.


Галилея


Галилея — настоящая жемчужина Средиземноморского побережья. Помимо различных культурных достопримечательностей в Галилее сосредоточено множество природных заповедников и комфортабельных пляжей. В Галилее необычайно популярны пешие туристические прогулки по святым местам и историческим объектам. Галилея делится на три части — Верхнюю, Нижнюю и Западную Галилею. В Верхней Галилее располагается уникальный заповедник Хула и водопады Баниаса. А в Западной Галилее находится отличная торговая зона, где можно найти эксклюзивные вещи.


Мертвое море


Однако по-настоящему самой ценной жемчужиной Израиля является уникальное солёное озеро — Мёртвое море. Благодаря высокой концентрации солей в его водах, в Мёртвом море не водятся живые организмы, а отложения минеральных веществ на дне создают фантастические пейзажи. Кроме того, грязи Мёртвого моря необычайно полезны для здоровья. Оздоровительный туризм очень развит в Израиле благодаря Мёртвому морю!


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2017.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов