Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Зальцбургская туристическая школа открывает филиал в России

Открывается круизный маршрут Таллин–Петербург–Хельсинки

Визовая политика Эстонии стала либеральнее по отношению к России

Где заказать дешевые билеты из Санкт-Петербурга?

Аэропорт «Красноярск» увеличивает пропускную способность

Москва готова вкладывать деньги в развитие туризма в Бурятии

Форум-выставка для профессионалов гостиничного дела «Строим Отель!»

Витязево, Греция в России!

В Госдуму поступило более 120 поправок к законопроекту

В Берлине открылась Международная туристическая биржа

Миниотели разгрузят большие гостиницы для туристических групп

Отдых на черном море

Окончательный проект реконструкции гостиницы «Москва» утвержден

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
4 причины отправиться в Израиль

 6 июня 2017 г.

4 причины отправиться в Израиль



Откройте для себя Израиль — настоящий райский уголок для отдыха! Путешествие в эту страну способно подарить не только приятные воспоминания, но и множество знаний.



Израиль не просто так называют «Святой землёй», именно началась история государства. Такие города, как Назарет, Иерусалим и Галилея фигурируют не только в библейских легендах. Сегодня — это крупнейшие туристические центра, куда приезжают люди со всего мира. Несколько причин купить авиабилеты в Тель-Авив:


Иерусалим


Иерусалим — самое сердце Израиля, где сосредоточено большинство святынь. В Иерусалиме находится легендарная Стена Плача, которая стала своеобразной Меккой для христиан и евреев. Кроме того, в городе находится Церковь гроба Господня и Мечеть Омара. Последнее место уникально тем, что является святыней для обеих религий. Именно на месте Мечети Омара Авраам чуть не принёс в жертву своего любимого сына. В Иерусалиме имеются не только святые места, но и множество потрясающих этнических районов, гуляя по которым словно окунаешься в другой мир. Один из таких районов - Армянский квартал, расположенный в Старом городе.


Назарет


Назарет называют городом юности Иисуса. В Назарете удивительным образом сохранился дух тех времён. Уникальная архитектура со множеством культурных и исторических объектов создают в нём неповторимую атмосферу, в особенности интересен для путешественников Старый город.


Галилея


Галилея — настоящая жемчужина Средиземноморского побережья. Помимо различных культурных достопримечательностей в Галилее сосредоточено множество природных заповедников и комфортабельных пляжей. В Галилее необычайно популярны пешие туристические прогулки по святым местам и историческим объектам. Галилея делится на три части — Верхнюю, Нижнюю и Западную Галилею. В Верхней Галилее располагается уникальный заповедник Хула и водопады Баниаса. А в Западной Галилее находится отличная торговая зона, где можно найти эксклюзивные вещи.


Мертвое море


Однако по-настоящему самой ценной жемчужиной Израиля является уникальное солёное озеро — Мёртвое море. Благодаря высокой концентрации солей в его водах, в Мёртвом море не водятся живые организмы, а отложения минеральных веществ на дне создают фантастические пейзажи. Кроме того, грязи Мёртвого моря необычайно полезны для здоровья. Оздоровительный туризм очень развит в Израиле благодаря Мёртвому морю!


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2017.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов