Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Работе - время, отдыху - час

Тюменский бизнес приглашают к разговору о въездном туризме

В Псковский музей-заповедник после реставрации вернулись ценные памятники культуры

В Калининграде открывается экспозиция «Мир океана»

В Нижегородской области построят шесть сервисно-туристических комплексов

«Туристы на Северо-Западе: зачем приезжают, что посещают, сколько тратят?»

Выставка «Туризм и отдых в Бурятии»

Где и как отметить Новый год?

Природные парки Камчатки передаются в ведение федеральных служб

Валдай претендует на создание особой зоны

Канчанабури и Краби – живописные провинции Тайланда

Санкт-Петербург привлекает бизнес-туристов больше, чем Москва

В ХМАО Объявлен официальный туроператор кинофестиваля «Дух огня»

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Светлогорский морской курорт на Балтике

 10 августа 2017 г.

Светлогорский морской курорт на Балтике



Светлогорск - город в Калининградской области, удаленный на 45 километров от столицы региона. До 1946 года носил название Раушен, поскольку располагался на территории Германии. Город с миллионным населением имел курортный статус и славился своеобразной природой, минеральными источниками, хвойными лесами и пляжами на протяжении всей истории существования.



На берегу Балтийского моря располагается большое количество гостиниц Светлогорска, способных создать для гостей комфортные бытовые условия. Здесь даже можно найти гостинницы уровня "Отель Губернаторъ" в Твери. Если Вы никогда не были в Твери и не знаете, о какой гостиннице идет речь, то смело нажимайте читать далее, и Вы узнаете все подробности. Семейный и индивидуальный отдых доставит массу положительных эмоций, ведь город полон заповедных зон, а в ботаническом саду произрастают сотни видов растений со всего мира.


Создается впечатление, что люди попадают в сказочный город, когда выбирают местом для отдыха гостевой домик, который напоминает игрушечное строение среди величественных лесов и холмистых пейзажей. Нужно отметить современность предлагаемых условий и развитость городской инфраструктуры, которая включает в себя кафе, рестораны и другие места для отдыха и развлечений.


В комплексе «Спортивный Олимп» отдыхающим предлагают поиграть в теннис, а лодочная станция на озере «Тихое» приспособлена для прогулок на водном транспорте, также и на катамаране.


Оперный зал порадует любителей приобщиться к культуре, а дети смогут вдоволь насладиться аттракционами и каруселями в парке.


Морской воздух, который проникает даже в гостиницы Светлогорска, полон полезных веществ и эффективен при лечении заболеваний дыхательных путей и щитовидной железы. Наибольшее количество туристов приезжают в Светлогорск осенью и весной, когда концентрация йода в воздухе максимальна. Море считается главной достопримечательностью города. Отдыхающие посещают пляжи, проходя к морю по крутым, но добротно оборудованным спускам с холмов. В теплое время года для этого используется канатная дорога или специализированный лифт.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2018.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов