Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Безопасность аэропортов повысится за счет авиакомпаний

«Зеленая» молодёжь Баренцева региона обсудила проблемы сотрудничества на конференции в Норвегии

Правительство Петербурга одобрило проект Закона «Об участии Санкт-Петербурга в государственно-частном партнерстве»

«Аэрофлот» планирует занять 20% рынка авиаперевозок

Туристическая привлекательность Северо-Западного региона растет

20% водных экскурсий в Петербурге — нелегальные

Развитие туризма в Псковской области

Как сэкономить на авиаперелете?

Accor наступает

Программа развития малого бизнеса в туристской отрасли Иркутской области

Увеличено время регистрации в аэропорту «Домодедово»

Калининград получит награду за согласие и единение

Какими быть старинным фабрикам и заводам?

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Светлогорский морской курорт на Балтике

 10 августа 2017 г.

Светлогорский морской курорт на Балтике



Светлогорск - город в Калининградской области, удаленный на 45 километров от столицы региона. До 1946 года носил название Раушен, поскольку располагался на территории Германии. Город с миллионным населением имел курортный статус и славился своеобразной природой, минеральными источниками, хвойными лесами и пляжами на протяжении всей истории существования.



На берегу Балтийского моря располагается большое количество гостиниц Светлогорска, способных создать для гостей комфортные бытовые условия. Здесь даже можно найти гостинницы уровня "Отель Губернаторъ" в Твери. Если Вы никогда не были в Твери и не знаете, о какой гостиннице идет речь, то смело нажимайте читать далее, и Вы узнаете все подробности. Семейный и индивидуальный отдых доставит массу положительных эмоций, ведь город полон заповедных зон, а в ботаническом саду произрастают сотни видов растений со всего мира.


Создается впечатление, что люди попадают в сказочный город, когда выбирают местом для отдыха гостевой домик, который напоминает игрушечное строение среди величественных лесов и холмистых пейзажей. Нужно отметить современность предлагаемых условий и развитость городской инфраструктуры, которая включает в себя кафе, рестораны и другие места для отдыха и развлечений.


В комплексе «Спортивный Олимп» отдыхающим предлагают поиграть в теннис, а лодочная станция на озере «Тихое» приспособлена для прогулок на водном транспорте, также и на катамаране.


Оперный зал порадует любителей приобщиться к культуре, а дети смогут вдоволь насладиться аттракционами и каруселями в парке.


Морской воздух, который проникает даже в гостиницы Светлогорска, полон полезных веществ и эффективен при лечении заболеваний дыхательных путей и щитовидной железы. Наибольшее количество туристов приезжают в Светлогорск осенью и весной, когда концентрация йода в воздухе максимальна. Море считается главной достопримечательностью города. Отдыхающие посещают пляжи, проходя к морю по крутым, но добротно оборудованным спускам с холмов. В теплое время года для этого используется канатная дорога или специализированный лифт.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2017.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов