Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Развитие туризма на Куршской косе может погубить ее

Что делать, если казино Вулкан недоступно?

Путешествуем правильно: что взять с собой в Санкт-Петербург и где остановиться?

Офисы и гостиницы в Москве могут начать строить над железнодорожными перегонами между вокзалами

«Ямал» увеличит количество летних маршрутов на 40%

В Госдуме намерены отменить безвизовые въезд для пассажиров круизных судов

Едем в Оттаву! Советы туристам

«Золотая дуга» - уникальный проект в истории российского туризма

Город ищет экскурсоводов (Приморский край)

В столице Калмыкии открылся отель «Белый лотос»

Приключенческая экспедиция «Водопады Карелии».

В Екатеринбурге откроется первый отель сети Park Inn

Путешествовать почти без затрат - это реально!

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Оформление свадьбы летом

 15 ноября 2018 г.

Оформление свадьбы летом



Нет более романтичного события, чем свадьба летом. Планируете ли вы связать себя узами брака в городе, на ферме или около моря, есть несколько правил, которые помогут грамотно оформить зал для свадьбы, чтобы превратить торжество в самый романтичный день в жизни. Всегда нужно иметь план "Б".



Даже подготовив великолепный зал для свадьбы, стоит организовать дополнительное место на свежем воздухе, куда гости смогут выйти, чтобы увидеть голубое небо и солнце. Для оформления свадьбы стоит арендовать небольшие навесы и палатки, которые нужно оригинально и стильно украсить, соответственно с духом свадебной церемонии. Свадьба летом должна предполагать продуманную рассадку гостей. Желательно, чтобы все они могли почувствовать на себе действие кондиционеров, а стулья стояли на внушительном расстоянии друг от друга. Так что традиционные банкетные стулья, слишком тяжелые и неудобные, лучше всего заменить на удобные банкетки.


Не гонитесь за помпезностью.


При оформлении свадебного зала не старайтесь превратить его в кунсткамеру или выставочный салон. Наоборот, постарайтесь все оформить очень легко и изысканно, позаботьтесь о том, чтобы в дизайне были использованы свежие цветы, украсьте на свой вкус свадебную арку (заказ арки здесь) и столы. Кроме того, рассмотрите вопрос об использовании гелиевых шаров, чтобы добавить оригинальности оформлению свадебного торжества. Всегда помните о том, что свадьба летом должна создавать ощущение легкости и воздушности. Это замечательное время года и так дарит много тепла и солнца, подчас даже с избытком. Жара бывает не совсем уместна во время яркого торжества.


Дайте свободу творчеству. Не уставайте удивлять.


Свадьба летом открывает широкий диапазон для творчества. Например, оформив зал для свадьбы, можно придумать какое-нибудь дополнительное развлечение на открытом воздухе. Например, небольшой театр, где друзьям можно предложить разыграть импровизированные сценки о знакомстве пары и ее дальнейшей совместной жизни. Также возможно превратить вечернюю часть церемонии в красочный карнавал, который будет проходить уже за пределами банкетного зала на свежем воздухе. Словом, в этот день можно делать все, что поднимет настроение и доставит истинное удовольствие. Кстати, рядом с праздничным залом можно устроить шуточные состязания, шумную ярмарку или импровизированную караоке-сцену. Естественно, предварительно стоит изучить вкусы приглашенных.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2018.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов