Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

За первый квартал количество трансферных пассажиров авиакомпании «Уральские авиалинии» увеличилось в 2,8 раза

Калуга: все во имя туристов!

В Наро-Фоминск возвращается туризм

Въездной и выездной туризм: статистика за 9 месяцев 2006 года

Одесса хочет опередить Стамбул и стать базовым круизным портом на Черном море

Во Владивостоке разрабатывается программа развития туризма на 2005 год

Рабочая встреча в январе в Ялте

Спринт-кросс на снегоходах в Санкт-Петербурге

На российском гостиничном рынке появится новый бренд

Туристов нужно не только развлекать, но и кормить

Коррида в Испании.

Все для влюбленных Тюмени

Состоялось очередное заседание Аттестационной комиссии по присвоению категорий гостиницам и другим средствам размещения

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Оформление свадьбы летом

 15 декабря 2018 г.

Оформление свадьбы летом



Нет более романтичного события, чем свадьба летом. Планируете ли вы связать себя узами брака в городе, на ферме или около моря, есть несколько правил, которые помогут грамотно оформить зал для свадьбы, чтобы превратить торжество в самый романтичный день в жизни. Всегда нужно иметь план "Б".



Даже подготовив великолепный зал для свадьбы, стоит организовать дополнительное место на свежем воздухе, куда гости смогут выйти, чтобы увидеть голубое небо и солнце. Для оформления свадьбы стоит арендовать небольшие навесы и палатки, которые нужно оригинально и стильно украсить, соответственно с духом свадебной церемонии. Свадьба летом должна предполагать продуманную рассадку гостей. Желательно, чтобы все они могли почувствовать на себе действие кондиционеров, а стулья стояли на внушительном расстоянии друг от друга. Так что традиционные банкетные стулья, слишком тяжелые и неудобные, лучше всего заменить на удобные банкетки.


Не гонитесь за помпезностью.


При оформлении свадебного зала не старайтесь превратить его в кунсткамеру или выставочный салон. Наоборот, постарайтесь все оформить очень легко и изысканно, позаботьтесь о том, чтобы в дизайне были использованы свежие цветы, украсьте на свой вкус свадебную арку (заказ арки здесь) и столы. Кроме того, рассмотрите вопрос об использовании гелиевых шаров, чтобы добавить оригинальности оформлению свадебного торжества. Всегда помните о том, что свадьба летом должна создавать ощущение легкости и воздушности. Это замечательное время года и так дарит много тепла и солнца, подчас даже с избытком. Жара бывает не совсем уместна во время яркого торжества.


Дайте свободу творчеству. Не уставайте удивлять.


Свадьба летом открывает широкий диапазон для творчества. Например, оформив зал для свадьбы, можно придумать какое-нибудь дополнительное развлечение на открытом воздухе. Например, небольшой театр, где друзьям можно предложить разыграть импровизированные сценки о знакомстве пары и ее дальнейшей совместной жизни. Также возможно превратить вечернюю часть церемонии в красочный карнавал, который будет проходить уже за пределами банкетного зала на свежем воздухе. Словом, в этот день можно делать все, что поднимет настроение и доставит истинное удовольствие. Кстати, рядом с праздничным залом можно устроить шуточные состязания, шумную ярмарку или импровизированную караоке-сцену. Естественно, предварительно стоит изучить вкусы приглашенных.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов