Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Едем в Прованс

Подробный обзор игрового автомата «Жемчужина дельфина» от Новоматик

В Кузбассе открыта новая горнолыжная трасса

Аномально теплая зима увеличила турпоток в Одессу

Остров Сен-Мартен

Снижен тариф на рейсе Уфа–Санкт-Петербург

Экотуризм наносит вред природе

В праздновании Масленицы обошлись без новшеств

Tallink возвращает деньги туристам за несостоявшиеся круизы

Игровые автоматы онлайн от лучших производителей в казино Вулкан: в какие сыграть обязательно?

Создан губернаторский духовой оркестр

Новогодняя поэзия в Репино. Каникулы в Буревеснике

Северной столице, прежде чем стремиться в города «европейского качества жизни», нужно создать собственный бренд

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Отдых с ребёнком в горах: плюсы и минусы

 9 января 2019 г.

Отдых с ребёнком в горах: плюсы и минусы



Отдых с ребёнком - это всегда приключение с элементами экстрима.

Особенно много проблем возникает с детьми на горнолыжном отдыхе, ведь на склоны детей взять нельзя, иначе родители не смогут насладиться катанием. Даже если ребенок не грудной, присматривать за ним на склонах все же придется. Однако, не стоит думать, что взяв детей с собой в горы, нельзя хорошо отдохнуть. В этом есть свои плюсы и минусы.


Если вы взяли ребенка с собой на отдых, вам придется постоянно за ним следить и можно забыть о личном времени. Так обреченно думают многие, однако, если вы едете на курорт с достойным уровнем сервиса, вам будет предложена разнообразная программа анимации. В специальных детских группах обучают рисованию, катанию на лыжах и просто хорошо проводят время. Вам не придется думать о том, чем занять ребенка и как получить пять минут тишины.


"С ребенком невозможно кататься на лыжах, это опасно”. Так звучит второй распространенный миф о горнолыжном отдыхе с детьми. На курортах французского туристического оператора Club Med существуют группы обучения разного уровня. Опытные инструкторы научат даже самых маленьких стоять на лыжах, а персонал позаботится о том, чтобы вся необходимая экипировка была подготовлена к вашему приезду. Дети все свободное время проводят в детских клубах под руководством профессиональных воспитателей. Здесь ребенка и накормят, и помогут надеть горнолыжное снаряжение, и будут сопровождать его на склонах во время горнолыжного урока. Помимо горнолыжной программы, в детских клубах дети занимаются рисованием, танцами, уроками кулинарии и многими другими развивающими активностями.


Горнолыжные курорты Club Med


Не секрет, что дети довольно требовательны в плане еды. Однако, на курортах Club Med действует система “все включено”, и вам не придется думать о питании для ребенка. Рестораны высокой кухни, расположенные на территории комплекса, порадуют даже требовательных взрослых и детей. Кроме того, на многих курортах Club Med существует специально разработанное детское меню, которое сможет порадовать даже самым придирчивых маленьких гостей.


Однако, не стоит преувеличивать сложности отдыха с детьми. Только представьте, сколько радостных эмоций вы получите, взяв его с собой на отдых. Горный воздух и лыжный спорт благоприятно скажутся на здоровье детей. Вам не придется беспокоиться о детях, оставшихся дома под чужим присмотром. Самое приятное, что вы сможете хорошо отдохнуть всей семьей, без лишних нервов и хлопот.




п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов