Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Потенциальные возможности внутреннего туризма очень высоки

Александр Тишанин: «Иркутская область готова к взаимовыгодному сотрудничеству с КНР»

Get Transfer: обзор сервиса трансферных услуг

Санкт-Петербург сделают привлекательным

Минтранс и МВД разрабатывают новую систему авиабезопасности

Эстонцы поделились с псковичами опытом развития сельского туризма

Налоговая реформа в Великобритании

«Красная изба» - символ гостеприимства

В Санкт-Петербурге закончила работу II Ленинградская областная туристская выставка «LENTRAVEL-2004»

В Республике Алтай будет построен 250-местный круглогодичный санаторий

Немецкие туроператоры оценят туристическую привлекательность Великого Новгорода

Объем гостиничных услуг в Карелии к 2010 г. достигнет 1 млрд.руб.

Проектов создания в России единой авиакомпании не существует

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
«Ночной рацион» для пассажиров железных дорог

 11 июня 2004 г.

«Ночной рацион» для пассажиров железных дорог



Специалистами фабрики бортового питания «Домодедово Эр Сервис» разработан новый тип питания для пассажиров железных дорог — «Ночной рацион». Введение данного типа питания — новый шаг по улучшению сервиса, предоставляемого пассажирам российских железных дорог в пути следования в ночное время.

От обычного ночной рацион отличается более быстрой усваиваемостью компонентов блюд, увеличенным количеством предоставляемой воды, а также большей длительностью хранения. В состав ночного рациона включены: чай, кофе, сахар, сливки, хлеб, минеральная вода, булка, шоколад, творожок, сырокопченая колбаса, сырный десерт, пирожное, три вида сыра. Блюда подобраны таким образом, чтобы пассажир мог при желании употребить часть рациона на следующее утро. Первые поставки нового типа железнодорожного питания начали осуществляться в начале июня на поезда Октябрьской железной дороги. //Пресс-служба Группы ИСТ ЛАЙН.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2025.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов