Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Строительство спортивно-развлекательного комплекса «Шерегеш»

Коллектив пятигорского санатория сделал научное открытие

Первый SPA – отель финской сети в Санкт-Петербурге

Заповедники Мурманской области описаны в норвежском путеводителе

Туризм в Усть-Ордынском Бурятском АО передан в ведение отдельного комитета

Лечебные воды и грязи Крыма

В Москве может появиться новый бульвар – Археологический

Благосостояние деревень вырастет за счет туристов

Аэропорт Горно-Алтайска начинает регулярно принимать самолеты

«Игры Дедов Морозов в Карелии»

Специалисты МНИИТЭП разработали проект панельной эконом-гостиницы для Москвы

Состоялась встреча В. Стржалковского с Министром иностранных дел, международной торговли и сотрудничества Республики Маврикий г-ном М.Даллу

Митинг в Приморье против поправок в закон об основах туристской деятельности

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
«Ночной рацион» для пассажиров железных дорог

 11 июня 2004 г.

«Ночной рацион» для пассажиров железных дорог



Специалистами фабрики бортового питания «Домодедово Эр Сервис» разработан новый тип питания для пассажиров железных дорог — «Ночной рацион». Введение данного типа питания — новый шаг по улучшению сервиса, предоставляемого пассажирам российских железных дорог в пути следования в ночное время.

От обычного ночной рацион отличается более быстрой усваиваемостью компонентов блюд, увеличенным количеством предоставляемой воды, а также большей длительностью хранения. В состав ночного рациона включены: чай, кофе, сахар, сливки, хлеб, минеральная вода, булка, шоколад, творожок, сырокопченая колбаса, сырный десерт, пирожное, три вида сыра. Блюда подобраны таким образом, чтобы пассажир мог при желании употребить часть рациона на следующее утро. Первые поставки нового типа железнодорожного питания начали осуществляться в начале июня на поезда Октябрьской железной дороги. //Пресс-служба Группы ИСТ ЛАЙН.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2025.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов