Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

В 2007 году в Приморском крае построят океанариум

Почему инвесторы не спешат вкладываться в региональную индустрию гостеприимства?

Офисы и гостиницы в Москве могут начать строить над железнодорожными перегонами между вокзалами

Новый сервис от Travelodge: суперпалатка с суперудобствами

Курортный район Санкт-Петербурга вошел в число лучших мировых санаторно-курортных регионов

Авиакомпания «Владивосток Авиа» переходит в аэропорт «Внуково»

Ведутся работы по благоустройству историко-ландшафтного комплекса «Боголюбовский луг – церковь Покрова на Нерли»

«Серебряное кольцо» — новый туристический маршрут на Северо-Западе

Первые итоги международной туристической выставки-ярмарки в Сочи

«Туризм: подготовка кадров, проблемы и перспективы развития»

5 необычных современных зданий Баку

Советы от казино Вулкан для эффективной игры

Российские ученые из Санкт-Петербурга изобрели «подводный велосипед»

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
«Ночной рацион» для пассажиров железных дорог

 11 июня 2004 г.

«Ночной рацион» для пассажиров железных дорог



Специалистами фабрики бортового питания «Домодедово Эр Сервис» разработан новый тип питания для пассажиров железных дорог — «Ночной рацион». Введение данного типа питания — новый шаг по улучшению сервиса, предоставляемого пассажирам российских железных дорог в пути следования в ночное время.

От обычного ночной рацион отличается более быстрой усваиваемостью компонентов блюд, увеличенным количеством предоставляемой воды, а также большей длительностью хранения. В состав ночного рациона включены: чай, кофе, сахар, сливки, хлеб, минеральная вода, булка, шоколад, творожок, сырокопченая колбаса, сырный десерт, пирожное, три вида сыра. Блюда подобраны таким образом, чтобы пассажир мог при желании употребить часть рациона на следующее утро. Первые поставки нового типа железнодорожного питания начали осуществляться в начале июня на поезда Октябрьской железной дороги. //Пресс-служба Группы ИСТ ЛАЙН.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2023.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов