Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

KrasAir подпишет контракт на покупку Ан-148

В Крыму наладят вертолетное сообщение

Туве необходимо развивать туристский бизнес

Новый фирменный поезд «Черноморец»

Арзамас застраивают гостиницами

Вопрос об объединении республики с Алтайским краем снят с политической повестки дня

Отдых от БАРСА Клуб – эксклюзив по разумной цене

Учреждено всероссийское движение «Защитим пассажира»

Подписано Соглашение о сотрудничестве в области туризма между Россией и Марокко

Природа Валаама страдает от «диких туристов»

На MITT-2004 «Внуково» представит новый терминал

Алтайская торгово-промышленная палата создаст комитет по предпринимательству в сфере туризма

В московских аэропортах могут появиться бюджетные терминалы

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Компания «Базэл» инвестирует в Краснодарский край 20 млрд руб.

 21 июня 2006 г.

Компания «Базэл» инвестирует в Краснодарский край 20 млрд руб.



В ходе X Международного экономического форума в Санкт-Петербурге администрация Краснодарского края и «Базовый элемент» заключили соглашение о сотрудничестве в сфере реализации крупного инвестиционного проекта на территории края, связанного с застройкой туристско-спортивными и жилищно-гостиничными комплексами Нижнеимеритинской долины в районе г.Сочи.

В рамках соглашения, подписанного главой региона Александром Ткачевым и председателем совета директоров «Базового элемента» Олегом Дерипаской, «Базовый элемент» инвестирует в Краснодарский край свыше 20 млрд рублей.

«В настоящее время «Базовый элемент» разрабатывает проектную документацию в рамках утвержденной правительством РФ федеральной целевой программы «Развитие г.Сочи как горноклиматического курорта в 2006–2014 гг.», сообщил РБК заместитель руководителя инвестиционного департамента компании «Базовый элемент» Юрий Тямушкин.

По его словам, «в соответствии с программой, возводимые на территории Нижнеимеритинской долины объекты могут быть использованы в случае проведения в г.Сочи Олимпийских игр». В частности, на территории планируемой застройки будут расположены олимпийская деревня и многофункциональный дворец спорта.

Олимпийская деревня будет включать жилищные комплексы апартаментного типа, которые после возможного проведения Олимпиады будут использованы под жилье. Многофункциональный дворец спорта на 15 тысяч зрителей, вмещающий ледовую арену и арену для соревнований по шорт-треку, также может быть использован для проведения концертно-развлекательных мероприятий, отметил Ю.Тямушкин.

Согласно достигнутым договоренностям, размещать заказы на изготовление и поставку оборудования, сырья и материалов планируется преимущественно на предприятиях региона. Как отмечено в соглашении, это обеспечит развитие производительных сил Краснодарского края, создаст новые рабочие места и предоставит дополнительные поступления в федеральный, краевой и муниципальный бюджеты. // rostournews2.ru
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2021.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов