Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Туристы должны обезопасить себя еще до выхода на маршрут

Аренда апартаментов в Праге, Чехия

СЗРО РСТ займется продвижением Ленобласти

В Железноводске началось строительство двух новых санаториев

Аэрофлот прощается с Ил-86

В Пскове откроется шестой гостиничный комплекс Radisson SAS

Горы России и стран СНГ объединились

Новогоднее волшебство в Великом Устюге на родине Деда Мороза

Паломники смогут пройти «По стопам святого Иоанна Кронштадтского»

«Сибирь» проводит модернизацию авиапарка самолетами Airbus

Славный город Казань

Минерально-сырьевая база и туризм станут основой социально-экономического развития Бурятии на ближайшие годы

Туроператоры пока не видят плюсов Sabre GDS

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Съем квартиры посуточно – нужна ли предоплата?

 14 ноября 2010 г.

Съем квартиры посуточно – нужна ли предоплата?



Аренда посуточно квартир в Москве становится все более популярной не только среди приезжих, но и среди москвичей. Потому, собираясь посетить столицу, следует позаботиться о бронировании наиболее подходящего для вас варианта квартиры заранее.

Аренда посуточно квартир в Москве становится все более популярной не только среди приезжих, но и среди москвичей. Потому, собираясь посетить столицу, следует позаботиться о бронировании наиболее подходящего для вас варианта квартиры заранее.


Ежедневно, в Москву приезжает огромное количество гостей столицы. Повод посетить этот город у приезжающих может быть разный: одни едут полюбоваться красотами исторических мест, другие – посещают Златоглавую в целях производственной необходимости, третьи – едут в гости к своим далеко живущим родственникам. Повод у всех разный, а проблема одна – как быстро и недорого снять квартиру посуточно в Москве и, при этом, провести эти несколько дней с ощущением полного домашнего комфорта.


О том, что аренда посуточно квартир в Москве в последнее время создало серьезную конкуренцию разнокалиберным гостиницам столицы, не является большой тайной не для путешественников, не для многочисленных командировочных. Однако, данная услуга становится все более популярной не только среди приезжих, но и среди самих москвичей. Потому, собираясь посетить столицу более чем на три дня, следует позаботиться о бронировании наиболее подходящего для вас варианта квартиры заранее.


Сделать это довольно легко. Для начала следует прибегнуть к услугам мировой сети Интернета – именно там вы сможете найти сотни компаний, предлагающих снять квартиру посуточно в Москве и побродив по различным каталогам разных фирм, ознакомившись с их ценовой политикой и качеством предоставляемых услуг, необходимо найти контактную информацию на сайте выбранной вами компании и связаться с менеджером, чтоб обсудить вопрос о бронировании московской квартиры на определенное количество дней. Учтите, что многие компании предоставляют данную услугу в виде брони, лишь в случае, если вы намереваетесь прожить в съемной квартире не менее трех суток.


Как правило, все интернет представительства фирм, для которых аренда посуточно квартир в Москве является основным источником дохода, размещают на своих сайтах номера контактных телефонов, номера ICQ и подробную информацию о месте нахождения их офиса. Связавшись, заранее, с менеджером, вам достаточно озвучить все ваши предпочтения, пожелания относительно расположения квартиры в определенном районе города, количества комнат, их расположения и предполагаемой суммы арендной платы. После того, как вы озвучили свои пожелания по поводу съемного жилья, менеджер предложит вам несколько вариантов, который более – менее подходят к вашим требованиям. Согласовав все нюансы по арендной квартире, вам предложат внести предоплату, как обязательное условие бронирования жилья в Москве. Как правило, сумма предоплаты не превышает суточной стоимости аренды данной квартиры, причем, впоследствии, при окончательном расчете, сумма предоплаты вычитается из общего счета за предоставленные услуги.


 Съем квартиры посуточно – нужна ли предоплата?аренда посуточно квартир в Москве снять квартиру посуточно в москве


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2024.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов