Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Самые прибыльные отели - в Москве

В индустрию отдыха в Манском районе Красноярского края до конца 2006 года будет инвестировано 10 млн рублей

Как выбрать лучший игровой автомат в казино Вулкан.

Летние каникулы

Нижегородское правительство 10 ноября проведет совещание по вопросу госполитики в сфере туризма

ОАО «РЖД» рассматривает предложения пяти частных компаний

Пути развития алтайского туризма обсуждаются в Барнауле

Ростуризм провёл презентацию Международного Байкальского фестиваля зимних игр «Зимниада 2006»

На месте гостиницы «Россия» могут построить малоэтажные кварталы

Власти Кубани выставляют пляжи на конкурсные торги

Едем в Оттаву! Советы туристам

Как часто мы бываем в роли туриста и все ли мы знаем о стране, которую собираемся посетить?

Международная туристическая выставка «INWETEX-CIS TRAVEL MARKET»

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Самарская область Малая Царевщина Отель Славянская деревня

 28 декабря 2010 г.

Самарская область Малая Царевщина Отель Славянская деревня



Замечательно отдохнули в этом году в «Славянской Деревне» - территория отеля довольно большая, конечно, это не санаторий, но и не гостиница с газоном вокруг, для продолжительной прогулки места вполне достаточно. К несомненным плюсам относится удобное расположение – от города около 40 минут, подъезд к отелю по нормальной асфальтированной дороге, в 350 км расположены гостиницы нижнего новгорода, парковка прямо около корпуса, если есть вещи – нести недалеко.

Очень приветливый персонал встретит вас и проводит в номер. Номера нельзя сказать, чтобы с иголочки, ремонту лет пять, есть следы упадка. Но наш полулюкс был очень просторный – прихожая, большая гостиная с телевизором, мягкой мебелью, мини-баром с хорошим наполнением, небольшая спаленка с хорошей кроватью, шкафом и телевизором, из спальни выход в ванную – огромная комната с окном, выходящим прямо в лес, сантехника удовлетворительная, не совковая, но и не Grohe. Главное, все работает.
Больше всего порадовала территория. Отель расположен практически в сосновом бору, причем можно выйти за территорию и просто погулять по лесу, лес очень большой, места для прогулки хватить. На территории три больших двухэтажных корпуса и несколько коттеджей. Территория ухоженная, обустроенная, деревянные детские площадки, поле для мини-гольфа, очень красивый ландшафтный дизайн – аккуратные клумбы, стриженые декоративные кусты, ухоженный газон. Еще радость для детенышей – мини-зоопарк, дети в восторге! Можно кормить кроликов, полюбоваться на кур, пообщаться с филином. Есть поле для мини-гольфа с двадцатью лунками, предполагается, что оно для детей, но мы играли сами с большим азартом, очень понравилось. Собственного пляжа нет, хотя Сок недалеко, пешком не дойдешь, но можно съездить на машине на пляж базы отдыха «Сосенки», там есть платная секция, где довольно чистенько и прилично.
В самой «Славянской деревне» есть хороший ресторан – меню европейское, достойное качество, неплохой выбор напитков, есть уютная терраса, где можно тихонько посидеть с бокальчиком винца или заказать завтрак на свежем воздухе. Можно снять беседку для компании при условии, что вы закажете еду или шашлык в ресторане, со своими припасами нельзя. Вообще место подходит для спокойного отдыха в кругу семьи, с детьми или с компанией хороших друзей, очень спокойно, по-дачному, практически никто никого не видит и не мешает. Шумных вечеринок и компаний не замечала.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2022.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов