Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Состоялась встреча руководства Ростуризма с представителем Палаты Советников японского Парламента

Дания поможет Калининградской области

Новая программа путешествия по Кремлю

В Ульяновске пройдет выставка «Здоровье. Отдых. Туризм»

Китайцы будут вкладывать в Иркутский туризм инвестиции

Развитие туризма стало первостепенной задачей для Уссурийска

«Никольская ярмарка» в Ишиме

На выездной коллегии в Якутии обсудят вопросы развития туризма

Домбай привлекает катанием вне трасс

«На Севере Красноярского края должны реализовываться национальные проекты и развиваться туристический бизнес»

Москвичи оценили красоты Пинежского района

Перспективы Ялты — элитный курорт

Отдых в Ялте

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Курорты России: недвижимость для отдыха с комфортом. Что было, есть и будет на этом рынке.

 26 января 2011 г.

Курорты России: недвижимость для отдыха с комфортом. Что было, есть и будет на этом рынке.



Граждане России не редко думают о загородном домике или квартире, чтобы чаще бывать подальше от шума больших городов. В большинстве случаев россияне выбирают заграничные страны особенно популярна элитная недвижимость за рубежом, но ведь и на Родине имеются курортные города, красивейшие реки и озёра, живописные могучие горные хребты, не говоря о лесах и бескрайних степях.


Что же в нынешнее время творится на отечественном рынке курортного жилья? И какой является инвестиционная перспектива?

Российские курорты.
В России по большому счёту мало хороших курортов. А с высокоразвитой инфраструктурой и отличными отелями - можно пересчитать по пальцам. Курортами можно назвать такие города, как: Анапа, Сочи, Азов, Геленджик, Ейск, Туапсе, Владивосток. При этом самым посещаемым и популярным является не Сочи, а Краснодарские курорты, которые очень успешно рекламируются Масляковым А.В., именно в города этого края ездят российские туристы.

Так же сюда можно отнести и курорты КМВ (Кавказских Минеральных Вод), и ещё горнолыжные курорты, такие как: Яхрома, Красная поляна, Приэльбрусье и тому подобные.

Интересно то, что много экспертов называют Подмосковье также курортом. И правда, ведь в санатории Подмосковья приезжает большое количество людей, не только с близлежащих регионов, но и со всей страны.

Также небольшая туристическая активность заметна на берегах Байкала и Алтайского края, они и закрывают список курортных городов России. Стоить заметить, что отдыхающие не везде будут приобретать жильё.

Из всех видов отдыха, морской отдых на пляже самый популярный среди отдыхающих и туристов. С ним не сравнится ничто другое, даже такой популярный вид отдыха, как горные лыжи. Именно поэтому в Российской Федерации большая часть покупателей курортной недвижимости хочет покупать жильё, именно в прибрежной зоне.

В России такие зоны, это Азовское море и Чёрное. В основном предпочитают курортные города Чёрного моря, там достаточно хорошо развита инфраструктура, большое количество интересных объектов и дольше длятся купальный сезон.

Азов и Ейск в жилищном плане, способны предложить довольно малое количество недвижимости. А в отличии от них Черноморское побережье предлагает целую гамму выбора, которая различается ценами, этажностью и качеством.

Около сорока процентов запросов на жилищном рынке в Сочи, а тридцать процентов в равной степени делят между собой Анапа, Геленджик и Туапсе со всей своей территорией. Остальные же тридцать процентов делятся на города и посёлки Чёрного моря.

На втором месте, отечественной курортной недвижимости, находится Подмосковье.
Это то жильё, которое находится рядом с горнолыжными курортами, крупными развлекательными центрами, парков, домов отдыха и санаториями. Они пользуются большим спросом и покупаются для сезонного отдыха, а не для основного жилья, Вот поэтому их и относят к курортному жилью.

Третье же место, среди популярности, делят курорты горнолыжные и Минеральные Воды Кавказа.

п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2022.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов