Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Проект новой гостиницы «Внуково» будет представлен на открывающейся международной выставке «Гостиничное дело»

Байкал покорил членов АНТОР

Развитие туризма стало первостепенной задачей для Уссурийска

Место снесенной «Москвы» уже занято?

Российско-германский закон об охране озера Байкал

Проблемы туристской отрасли обсудят весной

В Гдове проходит российско-эстонский семинар по развитию туризма

Фонтаны Берна.

В Барнауле прошла конференция по туристическим ресурсам Алтая

Из-за дождливой погоды Деду Морозу придется отказаться от волшебных саней

Вместо офисов инвесторам предлагают строить гостиницы в центре Москвы

2006 год станет рекордным по объему перевозок пассажиров в сообщении Россия - Финляндия

Россия по-прежнему надеется договориться с ЕС о безвизовом режиме

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Курорты России: недвижимость для отдыха с комфортом. Что было, есть и будет на этом рынке.

 26 января 2011 г.

Курорты России: недвижимость для отдыха с комфортом. Что было, есть и будет на этом рынке.



Граждане России не редко думают о загородном домике или квартире, чтобы чаще бывать подальше от шума больших городов. В большинстве случаев россияне выбирают заграничные страны особенно популярна элитная недвижимость за рубежом, но ведь и на Родине имеются курортные города, красивейшие реки и озёра, живописные могучие горные хребты, не говоря о лесах и бескрайних степях.


Что же в нынешнее время творится на отечественном рынке курортного жилья? И какой является инвестиционная перспектива?

Российские курорты.
В России по большому счёту мало хороших курортов. А с высокоразвитой инфраструктурой и отличными отелями - можно пересчитать по пальцам. Курортами можно назвать такие города, как: Анапа, Сочи, Азов, Геленджик, Ейск, Туапсе, Владивосток. При этом самым посещаемым и популярным является не Сочи, а Краснодарские курорты, которые очень успешно рекламируются Масляковым А.В., именно в города этого края ездят российские туристы.

Так же сюда можно отнести и курорты КМВ (Кавказских Минеральных Вод), и ещё горнолыжные курорты, такие как: Яхрома, Красная поляна, Приэльбрусье и тому подобные.

Интересно то, что много экспертов называют Подмосковье также курортом. И правда, ведь в санатории Подмосковья приезжает большое количество людей, не только с близлежащих регионов, но и со всей страны.

Также небольшая туристическая активность заметна на берегах Байкала и Алтайского края, они и закрывают список курортных городов России. Стоить заметить, что отдыхающие не везде будут приобретать жильё.

Из всех видов отдыха, морской отдых на пляже самый популярный среди отдыхающих и туристов. С ним не сравнится ничто другое, даже такой популярный вид отдыха, как горные лыжи. Именно поэтому в Российской Федерации большая часть покупателей курортной недвижимости хочет покупать жильё, именно в прибрежной зоне.

В России такие зоны, это Азовское море и Чёрное. В основном предпочитают курортные города Чёрного моря, там достаточно хорошо развита инфраструктура, большое количество интересных объектов и дольше длятся купальный сезон.

Азов и Ейск в жилищном плане, способны предложить довольно малое количество недвижимости. А в отличии от них Черноморское побережье предлагает целую гамму выбора, которая различается ценами, этажностью и качеством.

Около сорока процентов запросов на жилищном рынке в Сочи, а тридцать процентов в равной степени делят между собой Анапа, Геленджик и Туапсе со всей своей территорией. Остальные же тридцать процентов делятся на города и посёлки Чёрного моря.

На втором месте, отечественной курортной недвижимости, находится Подмосковье.
Это то жильё, которое находится рядом с горнолыжными курортами, крупными развлекательными центрами, парков, домов отдыха и санаториями. Они пользуются большим спросом и покупаются для сезонного отдыха, а не для основного жилья, Вот поэтому их и относят к курортному жилью.

Третье же место, среди популярности, делят курорты горнолыжные и Минеральные Воды Кавказа.

п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2021.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов