Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Новый мини - отель в Санкт-Петербурге

Положительная оценка деятельности Федерального агентства по туризму

Между Саратовом и Пензой пущен новый пассажирский поезд

Где хорошо отдохнуть в Таиланде

Москва и Дагестан подписали соглашение о сотрудничестве

Итоги работы авиакомпании «Аэрофлота» за октябрь и десять месяцев

В гостинице «Swissotel Красные холмы» в Москве подведены итоги ежегодного конкурса Best Agent 2006

Еда - бесспорный компонент развития туризма

Где арендовать жилье и как избежать мошенников?

Псков примет у себя конференцию по проблемам культурно-познавательного туризма

На реконструкцию аэропорта в Геленджике выделено около 6 млрд рублей

Джианку: Эффектный Нереставрированный Участок Великой Китайской Стены

Российские ученые из Санкт-Петербурга изобрели «подводный велосипед»

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Путешествие в Бразилию

 10 февраля 2011 г.

Путешествие в Бразилию



В эту солнечную страну едут не только за бронзовым загаром и бесшабашным весельем, но и за яркими незабываемыми ощущениями. И не обязательно дожидаться февраля, когда всюду царит карнавальное настроение, а цены взлетают до небес. Можно просто спланировать отпускную поездку, купить туры в Бразилию заранее, по более гуманным ценам .


Поселиться лучше всего в пляжной зоне, это выйдет дороже, но позволит насладиться как пляжным неспешным отдыхом, так и весьма бурной ночной жизнью.

Основным средством передвижения туристов является такси: только прежде, чем в него сесть стоит уточнить цену проезда, так как у частных компаний расценки выше, чем у муниципальных.

Из национальных блюд непременно стоит отведать фейджоаду. Это самое известное национальное блюдо, которое готовится из чёрной фасоли, копчёной колбасы, сушёного мяса, свиного языка, ушей и хвоста и обильно сдабривается чесноком, перцем и лавровым листом. А также непременно отведать местный коктейль – кайпиринье, который готовится на основе бразильской водки.

Сувениры, которые стоит привезти на память из Бразилии такие же яркие и тёплые, как и сама страна.

Во-первых, это конечно кофе – настоящий бразильский – который вам продадут на развес в любой местной кофейне. Во-вторых, не забудьте приобрести диск с самбой и босановой – настоящими зажигательными бразильскими танцами.
Кроме того, обзаведитесь красивым, ярким и самое главное прочным воздушным змеем. Такому совершенно нипочём российские ветра. Если вы хотите привлечь к себе внимание, то вам не обойтись без покупки экзотических бразильских духов одновременно обжигающих и свежих.
Оригинальным сувениром будет приобретение картины, созданной из крыльев бабочек. Каждая такая картина яркая и единственная в своём роде. Ну а если вам не хватает удачи, то стоит остановить свой выбор на фиге, изготовленной из драгоценных и полудрагоценных камней. По местным поверьям она сулит все блага жизни.

п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2023.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов