Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Послы 43 стран мира отдохнули в «Приюте старателей»

Якутия готовится к фестивалю туризма «Полюс холода»

В Пермской области будет развиваться горнолыжный туризм

Известные международные бренды построят гостиницы в Казани

Чешский Крумлов - исторический памятник Чехии

Анапа – лучший курорт для отдыха с детьми

Неизведанная Европа: достопримечательности, скрытые от людских глаз

В Шацком районе Рязанской области разработаны новые туристические маршруты

Развиваются партнерские отношения между Венгрией и Новгородской областью

Русский музей проведет ряд мероприятий в Ленобласти

О тонкостях создания японского садика

Кому Домбай, кому Поляна

Власти Владивостока развивают въездной туризм

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Болгарская кулинария, как элемент свадебного застолья.

 6 апреля 2011 г.

Болгарская кулинария, как элемент свадебного застолья.



В Москве не так много болгарских ресторанов, и ценителям болгарской кухни приходится тяжело. Но в этом есть и свои плюсы, ведь до Болгарии на самолете можно добраться всего за два часа, и уж там выбор таверн и ресторанов действительно огромен.


Поэтому совет молодоженам от агентства Мир Праздничных Услуг – это организация свадеб в Болгарии, стране, которая имеет множество преимуществ по сравнению с другими вариантами. К ним относятся – близкое расстояние, морское побережье, радушие местных жителей, отсутствие языкового барьера, и, конечно же, наличие недорогих кафе и ресторанов традиционной болгарской кухни.
Самое замечательное, что в Болгарии – здоровая еда, что стало очень актуальным в настоящее время. Да и порции в болгарских трапезных очень даже немалые.
При сервировке свадеб свадебные агентства рекомендуют использовать традиционную посуду, в народном стиле, выполненную из расписной керамики.
В качестве холодных закусок прекрасно подойдут различные колбаски из натуральных ингредиентов и вяленое мясо. Одним из лучших болгарских салатов признан салат из сладкого перца, помидор, лука, огурцов, зелени с обязательным добавлением брынзы из овечьего молока. А вот основное горячее блюдо выбрать будет затруднительно, их ассортимент так велик, что придется перепробовать множество вариантов, прежде чем остановится на каком-нибудь одном. Горячим блюдом может послужить и тушеное мясо ягненка с овощами, выращенными на природной почве. Ароматные помидоры, золотистые перцы, сочная морковь, сиреневые баклажаны являются обязательными компонентами тушеного ягненка. Это блюдо готовится в национальной посуде – глиняной, с добавлением душистых трав и специй.
Не менее интересным вариантом банкетного блюда является кебаб, который готовится в специальной печи. Из поколения в поколение болгары передают рецепты приготовления этого мясного блюда, с каждым годом улучшая его и без того тончайшие оттенки вкуса. Отдельной похвалы заслуживает свежеиспеченный хлеб и ассортимент сухих вин. А для тех, кто любит погорячее и покрепче можно предложить болгарскую ракию.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2022.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов