Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

«Время отдыхать в России»

Баба–Яга из Ярославской области ждет гостей

В Астраханской области подвели итоги первого этапа туристического сезона

Создание игорной зоны на Камчатке даст мощный толчок развитию туризма

Для любителей горных лыж в Ульяновске построят «Ленинские горки»

Компания «Базэл» инвестирует в Краснодарский край 20 млрд руб.

С начала года расходы гостиниц в Санкт-Петербурге повысились, а доходы остались на том же уровне.

В Санкт-Петербурге появится новая достопримечательность

«Аэрофлот» вывез пассажиров «Калининградавиа»

В Югре организована «горячая» интернет-линия по вопросам отдыха в округе

Ю.Барзыкин: «Недостаток кадров и информации является главными проблемами туризма»

Гостиничное хозяйство Москвы требует реконструкции и обновления

Тайланд

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Жизнь водителей грузового автотранспорта наполнена приключениями и интересными событиями.

 6 апреля 2011 г.

Жизнь водителей грузового автотранспорта наполнена приключениями и интересными событиями.



Профессиональная жизнь водителей грузового автотранспорта наполнена разнообразными приключениями и интересными событиями. Нередко встречаются как криминальные, так и курьезные ситуации.


Первоапрельская шутка.
Эта история произошла накануне праздника юмора и смеха. Один из водителей МАЗа вместе с товарищем, который осуществлял экспедирование грузов, решил разыграть своего напарника. Позаимствовав у коллеги его водительские права, шутники вклеили в них фотографию мифического существа гоблина, а затем незаметно вернули документ его хозяину. В дороге грузовой автомобиль был остановлен сотрудниками ГИБДД для проверки документов. Каковым же было удивление работников ГАИ когда они сличали фото на водительских правах с физическим лицом водителя.

Сладкий сон.
Поздно вечером грузовое такси следовало к месту своего назначения. Внезапно в свете фар водители увидели «нечто», лежащие прямо посреди проезжей части. Припарковавшись на обочине, напарники решили посмотреть, что же стало преградой на их пути. Помехой оказался мужчина, не подававший признаков жизни. Прежде чем вызвать сотрудников милиции, ГАИ и скорую помощь, водители решили пощупать пульс потерпевшего. Наклонившись над мужчиной и взяв его за руку, сердобольные покорители дорог, почувствовали ни с чем несравнимый стойкий запах спиртного. После чего из уст «потерпевшего» стала литься незатейливая песня. Оказалось, что незадачливый мужчина, просто устал и решил поспать часок – другой, прямо на проезжей части.

Фокус
Удивительна история в стиле Амаяка Акопяна, произошла с водителями, которые осуществляли междугородние грузоперевозки. Получив и загрузив в МАН крупную партию пельменей, водители и представители фирмы закрыли и опломбировали двери грузового автомобиля. После чего, тронулись в путь. Дорога была очень долгой, трудной и напарники решили переночевать на специальной автостоянке для грузового транспорта. Проснувшись через несколько часов и проверив пломбу на двери МАНа, они вновь продолжили свой путь и уже без единой остановки доехали до места назначения. Для выгрузки пельменей были приглашены грузчики, получатели уже готовы были принять свой товар, осталось только снять пломбы и открыть двери. Что незамедлительно было исполнено. К величайшему удивлению всех собравшихся, огромный МАН, был совершенно пуст. Фокус удался на славу.

Полоса
Соблюдая все условия перевозки груза, несколько автомобилей ГАЗ, решили свернуть с основной трассы, чтобы сократить путь. Было темное время суток, стоял плотный туман, видимость была равна нулю. Автомобили, двигались друг за другом соблюдая дистанцию. Первый автомобиль держался строго распределительной полосы, так как ничего другого уже не было видно. Внезапно в свете фар, прямо перед первым грузовым автомобилем появилось дерево. Выйдя из грузовика, водитель увидел, что распределительная полоса, сделав резкий поворот, привела вереницу ГАЗов на обочину дороги, в лесопосадку.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2024.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов