Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

В сентябре поезд-отель совершит демонстрационную поездку

В Костроме сосчитали все дворянские усадьбы

На месте винных складов Елисеевых появится SPA-отель

Нижегородское правительство собирается увеличить финансирование регионального туризма

«Розовое такси» появилось в Москве

Информация об авиарейсах при помощи SMS-услуги

Отпуск и отдых в Ялте

В Москве вручена «Хрустальная ладья»

Доходность вложений в отели догнала офисы

Продолжается работа над стратегией развития Находки

Итогом семинара в Печорах стал вывод о необходимости сотрудничества не только между странами, но и внутри района

При Северо-Западном полпредстве предлагают создать еще один совет

В Томской области будут развивать туризм и сферу гостеприимства

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Дайвинг в туристической поездке.

 7 апреля 2011 г.

Дайвинг в туристической поездке.



Что такое дайвинг, сейчас знает практически каждый из нас. Попробовав один раз погрузиться в морские глубины сказочной красоты и испытав просто бурю новых эмоций от увиденных картин подводного мира трудно не увлечься этим занятием.


Одно из замечательных мест, идеально подходящих для погружений под воду – это побережье Красного моря Египта, поэтому дайвинг на Красном море пользуется огромной популярностью. Причем вы можете заниматься своим любимым делом в любое время суток, при любой погоде, подводный мир прекрасен всегда. В Красном море проживает огромное количество разных морских обитателей – рыбки, морские звезды, дельфины, черепахи, кораллы, мурены, морские коньки и т.д.


 


Дайвинг в Египте еще очень привлекателен тем, что здесь созданы прекрасные условия и для начинающих дайверов, и для опытных мастеров – любителей экстрима. К вашим услугам всегда инструкторы, которые научат, как правильно нужно держаться при погружении под воду, как вести себя под водой. А опытные дайверы с удовольствием исследуют отвесные стены рифов, уникальные сады из кораллов, путешествуют по затонувшим кораблям. Конечно, это занятие небезопасное – обследовать затонувшие корабли, но очень увлекательное. В Красном море довольно теплая и прозрачная вода, ведь в это море не впадает ни единая речка, поэтому никакого песка или ила сюда не попадает. Все это создает идеальные условия для подводных фотосъемок и видеосъемок.


 


Вы можете поселиться в отеле и в любое удобное для вас время отправляться на катере подальше в море, а можно жить прямо на судне, которое специально оборудовано для дайвинга. Ведь дайвинг сафари в Египте просто шикарный. Крупнейший курорт Красного моря – это Хургада, практически любой местный пляж можно использовать для погружения прямо с берега. Ну, а для тех, кто предпочитает нырять с ботов, здесь очень много интересных рифов, которые привлекают своими арками, пещерами, замечательными кораллами. Здесь же, в Хургаде базируется большое количество сафари -  ботов, которые аквалангисты используют для многодневных круизов.


 


 


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2024.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов