Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Россия. Санкт-Петербург. Исаакиевский собор

Особое внимание Екатеринбургу следует обратить на событийный туризм

В Находке создают сувенирный центр

Rezidor SAS планирует построить в России 50 новых гостиниц

В Кузбассе открывается крупный горнолыжный комплекс

Что взять с собой в Таиланд?

Достопримечательности Канады. Канал Ридо

В Карелии разрушаются уникальные памятники архитектуры

В Петербурге может появиться отель «Хилтон»

Авто без водителя: круглосуточная техническая поддержка

В ближайшее время в России планируется построить 10 автобанов

Горнолыжная экзотика Андорры

Рыцарские бои в «Княжеграде»

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Квартиры посуточно: районы Казани

 26 апреля 2011 г.

Квартиры посуточно: районы Казани



Если вы первый раз приехали в 1000-летнюю Казань и еще пока не знаете города, то имейте в виду, что не стоит искать только квартиры посуточно в центре, потому что хорошие квартиры посуточно в Казани можно найти и в других районах.


А чтобы вам легче было выбрать подходящий вариант, в этой статье мы коротко расскажем о районах города и их особенностях.


 


Если вы любите пешеходные прогулки и предпочитаете дышать свежим воздухом, то тогда, конечно, лучше всего выбрать квартиры посуточно в центре города – это Вахитовский район Казани. Безусловно, этот вариант обойдется вам намного дороже, так как арендодатели прекрасно знают преимущества месторасположения своей квартиры и умело этим пользуются. Их объявления пестрят призывами «5 минут до Кремля», «около мечети Кул Шариф», «в самом центре 1000-летней столицы» и так далее. Территория Вахитовского района – это Кремль, здания вузов столицы, музеи и культурные центры, старинные дома. Если вы видите в объявлениях об аренде улицы Татарстан, Лесгафта, Бутлерова, Право- и Левобулачная, Московская и Карла Маркса, можете быть уверены, что вам предлагают квартиры посуточно в центре города, а не на окраине.


 


Для спокойного отдыха с детьми вам подойдут квартиры посуточно в Казани в спальных районах – это Приволжский, Ново-Савиновский и Советский. Часть Приволжского района, отдаленная от центра, находится в чистой зоне – прямо за улицей Дубравная находится лес. Причем не стоит бояться, что вы не сможете погулять в центре, потому что по всему Приволжскому району идет первая ветка метро, которая доставит вас в исторический центр города в любое время. Советский и Ново-Савиновский районы – это классические квартиры посуточно в Казани в спальном районе. Они больше всего представлены на рынке аренды, поэтому можно подобрать удобный для себя вариант. В спальных районах находится множество торговых центров. В Советском районе наиболее известен молл «Мега», а в Ново-Савиновском – развлекательный комплекс «Ривьера» с Казанским аквапарком, ТЦ «Парк Хаус», ТЦ «XL». В спальных районах очень развита инфраструктура и дорожная структура, до любого места города можно добраться без проблем.


 


Еще три района, где вы можете снять квартиры посуточно в Казани – это Московский, Авиастроительный и Кировский. По причине сильной удаленности от центра цены на аренду жилья в Авиастроительном районе существенно ниже, чем в других. Кировский и Московский районы граничат с центром города и тянутся на много километров, поэтому в них тоже можно подобрать интересный вариант.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2021.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов