Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Правительство поможет небольшим аэропортам повысить меры безопасности

О перспективах гостиничного бизнеса

Топ 4 автомата в казино Вулкан 777

Стенд Псковской области на выставке MITT-2004 посетило более 3,5 тыс. человек

В международном аэропорту «Шереметьево» внедрена система контроля на входах в аэровокзальный комплекс

Новый год: как подготовиться к празднику?

Гастрономическое путешествие во Францию с SimpleTravel

ОЭЗ «Дед Мороз» - красивое название для особой экономической зоны

В Архангельске пройдет выставка «Мир путешествий – 2004»

На Урале процветает так называемый «промышленный туризм»

В Москве открылся Музей анимации

Красноярское ЦАВС — первое Travel Agency в Сибири

В Эвенкии началась реализация мер по развитию туризма

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Туры из Новосибирска

 6 июля 2011 г.

Туры из Новосибирска



Наверняка многие согласятся с тем, как это удобно и даже в какой-то степени романтично, утром в самолете сменить зимнюю обувь на сланцы и уже к обеду выйти в них навстречу долгожданному отдыху в жаркой стране.


А ведь еще совсем недавно жители столицы Сибири, чтобы добраться до Европы, Азии и прочих вожделенных мест заграничного отдыха, вынуждены были серьезно переплачивать за транзитные перелеты и претерпевать в связи с этим немалые неудобства. Иначе, местные туроператоры предлагали довольствоваться ежегодным отдыхом в Турции или странах ближнего зарубежья. Но время идет и туристический бизнес в нашем регионе стремительно развивается.Уже начиная с 2000 года ситуация стала заметно меняться: появились прямые туры из Новосибирска в Австрию, Грецию, Индонезию, Тайланд, Чехию и другие страны, которые до сих пор без всяких проблем осваивали только жители европейской части России. Сегодня мы можем рассмотреть даже такие смелые заграничные туры с вылетом из Новосибирска, как например, острова Бали, Мальдивы, Доминиканскую республику и многие другие экзотические страны.


Лучше всего, планируя свой отпуск или деловую поездку, обратиться за помощью к профессионалам. Принимая во внимание серьезную конкуренцию фирм-туроператоров, говорить о высоком проценте оплаты их услуг не приходится. Даже наоборот, вполне возможно, что полностью турпакет: перелет (пока, как правило, чартерный *ссылка на статью о чартерах*), гостиница, питание, трансфер, будет стоить значительно дешевле, нежели отдельно приобретенные билеты на регулярный рейс в том же направлении. К слову сказать, многие авиакомпании переводят свои чартерные рейсы на регулярную основу. Если в 2005 году их соотношение было 96 и 4% чартерных и регулярных соответственно, то сейчас ситуация заметно изменилась - 70 и 30%. Конечно же, не стоит забывать и о личной безопасности. Ни в коем случае не обращайтесь в малоизвестные турагентства, которые предлагают за свои услуги самую низкую цену. У серьезной туристической фирмы в обязательном порядке должна быть лицензия, собственный офис и сайт в интернете. В противном случае, Вы можете стать жертвой мошенников и, чего доброго, оказаться в чужой стране без обратных билетов и крыши над головой.


Также немаловажен и Ваш настрой на поездку. Психологи уверяют, что наше настроение работает как магнитическое зеркало, притягивая извне себе подобную энергетику. То есть, настроившись на позитив и полюбив весь мир, Вам точно будет сопутствовать удача. А выбрав тур из Новосибирска, хорошее настроение не покинет Вас на протяжении всего отдыха.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2022.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов