Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

На 25% больше гостей приехало в зимний Петербург

До конца года в Екатеринбурге откроется 10 новых гостиниц

Чайковский — «перспективная точка роста» экономики Пермской области

«Уникор» инвестирует $1,5 млрд. в две гостиницы на Тверской и в 0,5 млн. кв. метров в Хамовниках

Калуга: все во имя туристов!

«Домодедово» вошло в сотню ведущих аэропортов мира

Международный фестиваль байкеров «Лицом к океану» пройдет летом в Приморье

Романтика средневековых замков над Влтавой

В Угличе открыта «Запретная зона»

На летнюю оздоровительную кампанию в Петербурге будет потрачено 1 миллиард 30 миллионов рублей из различных источников

Конференция «Современное состояние и тенденции развития гостиничного бизнеса»

Дефицит информации вызвал снижение цен, но только до Нового года

Отменены рейсы S7 Airlines: Москва - Тбилиси и Москва – Кутаиси

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Гостиничный комплекс "Измайлово": комфорт и красота для постояльцев

 17 января 2016 г.

Гостиничный комплекс "Измайлово": комфорт и красота для постояльцев



Гостиничный комплекс «Измайлово» - масштабный проект, строительство которого было начато в конце семидесятых годов прошлого века. Сооружение гостиницы было приурочено к проведению Летних Олимпийских игр в Москве в 1980 году.


Из истории гостиничного комплекса


Комплекс создавался, чтобы разместить несколько тысяч гостей Олимпиады и по-прежнему считается одной из самых крупных гостиничных структур, уступая разве что отелю «Москва». Сейчас у гостиницы есть официальный сайт.


«Измайлово» сегодня - больше чем просто гостиница недорого на сутки. Скорее, это «город в городе», где созданы все условия для кратковременного или длительного проживания туристов из разных городов и стран.





Структура гостиничного комплекса


Самый масштабный в Москве гостиничный комплекс включает в себя четыре отдельных здания высотой 30 этажей каждое. Номерной фонд гостиницы рассчитан на одновременное проживание более семи тысяч гостей.


Самым первым в структуру гостиничного комплекса был включен отель «Альфа». Как и много лет назад, здесь вам будет предложено исключительное качество обслуживания, высокий сервис и разнообразие номеров и апартаментов, доступных для съема – от недорогих до элитных.


Отель «Бета» предлагает самые демократичные цены на проживание в Москве. Персонал старается создать все условия, чтобы постояльцы, снимающие номера даже по самым приемлемым ценам, чувствовали себя здесь, как дома. Нужно отдать должное сотрудникам отеля, у них это получается прекрасно.


«Измайлово Вега» - это богатейший номерной фонд, отвечающий высоким международным стандартам качества и комфорта. Другое отличие этого отеля – роскошная техническая база для проведения деловых переговоров, конференций и любых масштабных мероприятий. Гости могут воспользоваться конференц-залами разной площади, а также новейшим компьютерным, звуковым, осветительным и другим оборудованием.


«Гамма Дельта» - это сдвоенный отель, располагающий прекрасным номерным фондом. Именно это здание гостиничного комплекса размещало дирекцию «Измайлово» и предназначалось для встречи и проживания почетных и уважаемых иностранных гостей.


«Измайлово»: от эконом-класса до бизнес-люксов и двухуровневых апартаментов


Номерной фонд гостиницы рассчитан на одновременное проживание более семи тысяч гостей. Примечательно, что даже номера эконом-класса обустроены красиво, со вкусом, оснащены современной мебелью и необходимым комплектом техники.


В гостиничном комплексе снять можно комфортабельные номера бизнес-класса, оснащенные компьютерной и офисной техникой, а также элегантные представительские номера и даже двухуровневые апартаменты, что редкость для большинства столичных отелей.



Инфраструктура комплекса


«Измайлово» находится в юго-восточной части Москвы и соседствует с парковой зоной Серебряно-Виноградных прудов, а также рядом с метро «Партизанская». На территории гостиничного комплекса есть все необходимое для досуга и развлечений – рестораны, бары и кафе, торговые центры, салоны красоты, спортивные залы и многое другое.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2022.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов