Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Селинер должен принимать до 7000 тысяч туристов в год

Туризм в Пскове

Водлозерский национальный парк и онежские петроглифы включены в международный туристический маршрут

Костромской конноспортивный лагерь «Волга» — победитель форума «Отдых и туризм»

В Иркутске прошел «круглый стол» «Восточно-Сибирская железная дорога: Партнеры. Бизнес. Власть»

Ивановская область: власти серьезно относятся к поддержке предпринимателей

За двумя турами погонишься – оба ухватишь

Баржи и мосты привлекают экстремалов

«Лики Арбата» — новый проект Мэрии Москвы

Ассоциация Рестораторов и Отельеров юга России информирует

Ленинградская область: отмечен почти двукратный рост инвестиций

В Чердынском районе пытаются развивать туризм (Верхнекамье)

Достопримечательности Италии: гробница Джульетты в Вероне.

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Отдых в Даляне (Китай)

 8 июня 2016 г.

Отдых в Даляне (Китай)



Далянь – очень приятный и зеленый город с мягким комфортным климатом – готов предложить своим гостям разнообразный отдых, ласковое море, отличную кухню, интересный шопинг и качественное лечение.



У Даляня интересная история – когда-то этот город был российским портом и назывался «Дальний». Именно поэтому многие достопримечательности напоминают о его российском происхождении. Например, улица Туаньцзе (ее еще называют Русская улица) в районе Сиган, на которой сохранились российские постройки. Или Порт Артур, где велись бои между российскими и японскими войсками, и где еще осталось множество российских бункеров и укреплений.


Любой, кто приезжает в Далянь, обязательно посещает Парк Труда. Здесь можно погулять, покататься на аттракционах, подняться на фуникулере на гору к телебашне. Кстати, спуститься с горы можно очень забавным способом: по железному желобу на импровизированных санках.


В Даляне также можно неплохо совмещать отдых и ведение бизнеса, город изобилует хорошими местами для встреч с китайскими партнерами, думается в них и договариваться о новых контрактах будет легче. Быструю доставку грузов поможет обеспечить компания Авиа Спринт Карго. В портфель услуг компании входят: международные авиаперевозки, авиаперевозки грузов по СНГ, срочная доставка специфических грузов и т.д. Офис компании находится в нескольких шагах от аэропорта, по этому потери времени на улаживание транспортных вопросов по прилету из Китая минимальны.


Далянь – прекрасное место для отдыха с детьми, ведь в многочисленных тематических парках, построенных с азиатским размахом, им скучать не придется. Начать семейный отпуск лучше всего на благоустроенных пляжах города. Для любителей подвижных водных развлечений построен крытый аквапарк, правда, стоит учесть, что по выходным здесь очень много посетителей.


В городе замечательный зоопарк, который просто необходимо посетить. Парк большой, очень зеленый, из одной его части в другую можно добраться по канатной дороге. Животные здесь содержатся в прекрасных условиях, некоторых можно кормить. Также на территории зоопарка располагается ботанический сад.


Обязательно загляните в Полярный океанариум, который находится в Парке Тигра. Это один из самых крупных океанариумов в мире, и здесь вы можете полюбоваться на пингвинов, белых медведей, белух, морских котиков, черепах и прочих морских обитателей. Регулярно проводятся шоу с моржами и морскими котиками, а в конце представления с животными можно сфотографироваться.


Стоит запланировать отдельный день для посещения Дискавериленд – большого парка аттракционов. Парк поделен на несколько тематических зон, например, Загадочная пустыня, Металлическая фабрика, Волшебный лес, и в каждом свой набор развлечений на любой вкус и возраст. Конечно, готовьтесь провести некоторое время, стоя в очередях, но Дискавериленд настолько яркий и веселый, что даже ожидание не будет вам в тягость.


Ежегодно в Даляне проводится международный фестиваль моды и это находит свое отражение в ассортименте магазинов модной одежды. Поэтому если вы любитель хорошего шопинга, многочисленные торговые центры и бутики города уже ждут вас.


Очень многие туристы совмещают отдых в Даляне с возможностью поправить свое здоровье. Здесь располагается множество медицинских центров, санаториев, стоматологических и косметических клиник с прекрасным обслуживанием, заботливым персоналом и доступными ценами.


Ну а укрепить здоровье поможет посещение одной из многочисленных саун города. Впрочем, наши понятия о сауне несколько далеки от того, что предлагает Далянь. Здесь это целые комплексы в несколько этажей с парными, услугами массажа, шведским столом и баром и даже комнатами отдыха.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2022.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов