Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

В Мурманской области подведены итоги работы турфирм в 2005г.

С 21 сентября ОАО «РЖД» снизит тариф на проезд в пассажирских поездах дальнего следования.

В Барнауле прошла конференция по туристическим ресурсам Алтая

Пассажиров РЖД станут кормить как в самолетах

Парк развлечений и спорта встретит гостей Геленджика

Услуги гостиниц Великого Новгорода: оправданные надежды современных туристов

Избавление от наркозависимости – новая экскурсия на Байкале

Туризм должен стать мощной составляющей экономики Свердловской области.

На горнолыжном курорте «Октябрьский» открылись новые объекты

В Костроме выбирают Снегурочку

В Международный аэропорт Домодедово начинает выполнять регулярные рейсы авиакомпания Royal Jordanian Airlines

Гавайи... здесь должен побывать каждый.

Авиакомпания Lufthansa отмечает старинный русский праздник на борту

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Несколько простых советов по выбору гостиницы

 4 декабря 2016 г.

Несколько простых советов по выбору гостиницы



Если вы собрались на отдых, в путешествие или у вас командировка в новый город, советуем серьезно отнестись к выбору гостиницы или отеля, так как ваше впечатление от путешествия на 70% будет зависеть именно от этого.



Советы по заселению и выселению.


Поиском гостиницы лучше заняться заранее и забронировать подходящие номера.


При поиске ориентируйтесь на такие критерии:



  • Общее благоустройство отеля;

  • Оснащенность номеров;

  • Качество обслуживания;

  • Стоимость ночлега;


Конечно, вначале ваше внимание могут привлечь варианты с более низкой стоимостью и, безусловно, их стоит рассмотреть, однако, обязательно спросите по какой, причине цена снижена. Дело в том, что в результате вы можете обнаружить, что за окнами вашего дома ведутся ремонтные работы. Или они упираются в соседнее здание.


Учитывайте, что в большинстве отелей заселение происходит около 14:00, а выселение в 12:00. Постарайтесь спланировать ваш график, чтобы сделать вашу поездку максимально комфортной. Может случиться такое, что вам придется ждать, пока освободится номер. Кроме того, если вы задержитесь и не освободите номер вовремя, вас могут попросить доплатить за соответствующее количество часов, а то и за весь следующий день.


Не лишним, при выборе отеля, будет учитывать расстояние до ближайшего аэропорта или вокзала. Но помните, что гостиницы, которые стоят рядом, обычно завышают цены.


Дополнительные услуги в гостинице.


Не забудьте уточнить про дополнительные услуги, которые доступны в гостинице. Дело в том, что некоторые из них могут входить в цену, а за некоторые придется доплачивать. Крайне актуально будет уточнить про кондиционер в жаркую погоду или, например, про наличие сейфа, если он вам необходим.


В некоторых гостиницах этажи делятся на такие, где можно курить и такие, где это запрещено. Также есть вероятность, что вам придется провести некоторое время в гостинице из – за плохой погоды. Уточните есть ли здесь спортзал, бассейн и есть ли в номерах телевизоры и Wi-Fi.


Отзывы посетителей.


Конечно, одним из ключевых факторов являются независимые отзывы других посетителей. Поэтому, если у вас есть доступ в интернет и вы можете заранее спланировать свою поездку – постарайтесь найти и прочитать отзывы туристов или тех кто просто там оставался ночевать. Также смотрите на то, когда отзыв был оставлен. Отзывы годичной давности вряд ли будут актуальны.


Если у вас запланирована поездка в Москву, обратите внимание на гостиницу Гамма Дельта. Кроме того, что у нее очень удобное расположение возле метро «Партизанская» и всего в нескольких минутах ходьбы от Красной площади. Это ещё и не отдельное здание, а целый комплекс из отелей из категории 3 и 4 звёзд. Это значит, что вы можете разместиться как в очень комфортных условиях, но подороже или же выбрать более экономный вариант .


Я часто езжу в Москву по работе и из всех отелей, этот мне понравился больше всего за чистоту, комфорт и приятные цены.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2022.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов