Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

1-я специализированная выставка «Активный Отдых Outdoor»

Спад турпотока в Россию из-за рубежа будет продолжаться

Отдых в России становится все более популярным

«Аэрофлот» начал ежедневные регулярные полеты в Барнаул

«Стратегия прорыва»- новый проект комплексного социально-экономического развития Рыбинска

«Аэрофлот« увеличит свой парк иномарок

За год «Аэрофлот-норд» увеличил объем перевозок на 90%

Круглый стол «Инвестиции и туризм» в Карелии

Не только газ, но и мультфильмы

В Тамбовской области будут проведены «Тамбовские каникулы-2004»

Муниципалы взялись за пляжи

На месте гостиницы «Россия» могут построить малоэтажные кварталы

Безвизовый въезд необходимо оставить

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Комната в общежитии - выгодный вариант для приезжих

 15 ноября 2017 г.

Комната в общежитии - выгодный вариант для приезжих



Первоочередным вопросом для приезжих в чужом городе всегда становится то, где остановиться на ночлег. Предложение на рынке недвижимости большое, но всегда присутствует риск встретиться с мошенниками. Нередки случаи, когда приезжим показывают жилье, берут с них оплату, а затем оказывается, что сдававший квартиру человек совершенно не имел права впускать туда жильцов. В таком случае уже ничего не поделаешь. И деньги безвозвратно потеряны, и жить негде.



Общежитие на ВДНХ является надежным и недорогим вариантом аренды жилья для приезжих по нескольким причинам:

1. Компания является собственником здания, благодаря чему отсутствуют любые скрытые платежи и оплата посреднических услуг, что само по себе влияет на то, то стоимость комнаты минимальная.

2. Договор аренды заключается прямо на месте, в общежитии.

3. Срок, на который Вам необходимо жилье, Вы устанавливаете самостоятельно. Сняв комнату на день, Вы можете продлить аренду и на еще один день, и на неделю, и на месяц.

4. Новый современный ремонт сделает Ваше пребывание по-домашнему уютным.

При этом Вы получаете все, необходимые для комфортного проживания условия. В номерном фонде есть 2-х, 4-х, и 8-ми местные комнаты. Удобная мебель, современная техника на кухне, и, конечно же санузел со всеми удобствами. Смена постельного белья проводится еженедельно. На каждом этаже общежития на ВДНХ расположена кухня и комната отдыха.

Достаточно часто, приезжим может понадобится временная регистрация. Общежитие на ВДНХ предоставляет ее по Вашей просьбе. Проживая в этом общежитии Вы не будете иметь проблем с законодательством.

Что касается личной безопасности гостей и обеспечения сохранности их имущества, то за этим следит служба охраны общежития, контролирующая пропускной режим.

Учитывая близость нахождения общежития от центральной части города, стоимость проживания в комнатах намного ниже аналогичных предложений. При этом, несмотря на близость от центра, здание общежития расположено в тихом и уютном месте, где Вашему отдыху не сможет помешать шум проезжающих автомобилей.

Удобная транспортная развязка, включая и станцию метрополитена позволит Вам комфортно передвигаться по всему городу.

Для того, чтобы сэкономить время на поиски жилья достаточно всего лишь перейти по ссылке https://gostinica-vdnh.ru/komnaty-v-obshchezhitii-bez-posrednikov-ot-sobstvennika и связаться с нашими специалистами. В кратчайшее время после этого, Вы можете заселяться в общежитие. При этом стоимость жилья в общежитии на ВДНХ Вас весьма приятно удивит.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2021.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов