Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

В Краснодаре наградят победителей краевого конкурса лидеров туриндустрии «Курортный олимп»

Яркие краски Гоа

Российские здравницы представят свои новые программы

Число иностранных туристов, посетивших Нижегородскую область, в 2005 г. возросло почти на 20%

Представители горнолыжных регионов России - о планах и перспективах

Экспедиция на снегоходах в Тофаларию «Сердце Восточного Саяна»

Доходы бюджета Краснодарского края выросли на 31%

Первые результаты on-line продажи билетов «Аэрофлота»

Лучшие тематические парки в Дубае, которые нужно посетить в 2019 году

В Чите появится горнолыжный курорт с искусственным снегом

Отдых в Адлере в зимнее время.

В Туре открылась новая гостиница

Россия «упустила» почти полмиллиона туристов

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
10 отзывов про отдых на Кипре

 16 апреля 2018 г.

10 отзывов про отдых на Кипре



Самым лучшим новогодним подарком от мужа была поездка на Кипр. Айя Напа, где провели большую часть времени, - очень гостеприимный город, к русским отношение прекрасное. Хорошо повеселиться там можно и днем, например, в аквапарке, и ночью в клубах.



В отпуск в сентябре ездили на Кипр. Протарас выбрали, так как хотелось тихого и спокойного отдыха. Замечательно провели время и в отеле, и гуляя по поселку. Там очень живописные места, приятно поразили бухта Фиг Три и пещеры у мыса Греко.

Очень порадовал Кипр, Лимассол в особенности. Город не только красивый, но и довольно интересный. Есть несколько музеев, недалеко от города средневековый замок и археологические раскопки. Людям, интересующимся историей, будет на что посмотреть.

Во время отпуска ездили к знакомым в Пафос, покатались по городу, посмотрели заодно разные отели Пафоса. Кипр умеет встретить туристов. Именно это приходит в голову, когда видишь все это великолепие. Особенно это касается отелей Annabelle и Venus Beach, которые можно забронировать со скидкой при помощи сервиса TripMyDream.

Один из симпатичных и при этом недорогих отелей на Кипре — Маргадина. Всего 3 звезды, поэтому номера и обслуживание так себе, но нам он понравился прежде всего своим расположением: пляж, кафе, пристань, магазины — все рядом.

В прошлом году летали на Кипр с детьми. Перелет совсем недолгий, никаких проблем не доставил. Отель попался очень хороший, с прекрасным сервисом и живописной территорией. И дети отдохнули, и мы, что одновременно бывает очень редко.

Во время командировок останавливался в разных гостиницах на Кипре, отели Айя-Напы все очень приличные: что 3 звезды, что 5. Для отдыха, конечно, чем больше звезд, тем лучше, но если не проводить все время на территории гостиницы, то и сэкономить на этом можно.

В этом году выбрали для отдыха Кипр. Ларнака — красивейшее место, там находился наш отель, но территории как обычно смотреть нечего, а вот в самом городе запомнились соленое озеро и пальмовая набережная, замечательное место для прогулок.

Весной ездили отдыхать на Кипр. Отель Лимассола Four Seasons - шикарное место. Красивая территория, великолепный сервис, также очень порадовал спа-салон. Жаль, что пробыли там недолго, всего 4 дня.

Обычно едем на отдых с детьми. Кипр для этого подходит просто идеально. Во всех отелях, где мы отдыхали, были детские клубы, игровые площадки. Детей можно оставить няне, а самим поехать на экскурсию. Да и с ними можно весело провести время в аквапарке.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2022.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов