Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Чем грозит турфирме нарушение санитарного законодательства

Проведение корпоративного отдыха в Артурс Village&SPA Отеле

Комфортабельный теплоход — один из шагов по развитию туриндустрии Тюменской области

В России вступают в действие ужесточенные миграционные правила

Доходность вложений в отели догнала офисы

Международный туристско-курортный фестиваль «Мир без границ»

Все больше российских туристов выбирает отдых в Карелии

Петербург и Ямало-Ненецкий автономный округ подписали Соглашение о сотрудничестве

В Карелии строится автомобильный пропускной пункт в Финляндию

Городские власти определились с выбором логотипов, которые должны способствовать продвижению Петербурга на мировом туристическом рынке.

Гостиницы Крыма убыточны

Ростуризм принял участие в конференции «Актуальные вопросы совершенствования системы подготовки и повышения квалификации кадров для гостиничного комплекса»

Карелия - уникальный край

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Сократился поток туристов в Великий Устюг

 19 декабря 2006 г.

Сократился поток туристов в Великий Устюг



На Вотчине российского Деда Мороза из-за малоснежной зимы сократилось количество туристов.



Как сообщили в отделе по туризму и межрегиональным связям в Великом Устюге, в связи с установившейся теплой погодой этой зимой и отсутствием снега, пришлось убрать из программы посещений резиденции великоустюгского Деда Мороза традиционные снежные горки, из-за чего сократилось количество туристов.

«Многие туристы приезжали на Вотчину для участия в главных новогодних забавах - катании с горок, а в этом году зима выдалась малоснежная, поэтому часть туристических групп отказались от заявленных путевок», - отметила заведующая отделом по туризму и межрегиональным связям администрации Великоустюгского района Вера Воробьева.

Кроме этого, на снижение количества туристов в некоторой степени повлиял и рост цен на билеты. Как отметили в филиале РЖД по Вологодской области, начиная с 2006 года в связи с возрастающим в канун Нового года пассажиропотоком, было принято решение ввести в этот период более высокий коэффициент платы для того, чтобы разгрузить пиковые дни нагрузок. Поэтому начиная с 2006 года, в преддверии Нового года в расценках на билеты в купе и СВ будут действовать сезонные повышения тарифов, а со следующего года цены повысятся и в плацкарте. Так, например, цена билета на поезд Вологда - Котлас 18 декабря составляет в плацкартном вагоне 281 рубль, в купейном - 751; 25 декабря плацкарт - 335 рублей, 29 декабря цены возрастут почти в 1,5 раза, стоимость билета в купе составит 1154, в плацкарте - 335 рублей.

Между тем, как отметили в турфирмах Великого Устюга, практически все билеты на Вотчину Деда Мороза уже проданы. // regnum.ru
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов