Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

В Чечне создана комиссия по вводу в эксплуатацию аэропорта Северный

В российско-украинское соглашение о безвизовых поездках внесены изменения

Новый год в Карпатах

Отпуск в Хорватии: советы отдыхающим

Будущее Департамента туризма неизвестно

Деловой квартал, Отель «Вознесенский»: верность традициям гостеприимства

Пулково закроют для «бомбил»

Отдых в Коста-Рике

British Airways хочет увеличить число рейсов в Санкт-Петербург

«Развитие туризма в Красноярском крае возможно только при наличии частно-государственного партнерства»

Пригородные перевозки перестанут быть убыточными

Уральский хаб будет держаться на двух китах

Подземный отель построят в Шанхае

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Израиль планирует увеличить количество гостей из России

 25 января 2007 г.

Израиль планирует увеличить количество гостей из России



Израильское министерство туризма намерено усилить рекламную кампанию, адресованную русскоязычной аудитории, с тем, чтобы добиться увеличения потока туристов из России. Скоро специальная конференция по этой теме состоится в тель-авивском отеле «Шератон Мория».



Как сообщает пресс-служба министерства, в 2006 году Израиль посетили всего 73000 туристов из России, что на 8% больше, чем в 2005 году, но все равно очень мало: от общего числа иностранных туристов граждане России составляют лишь 4%.

Министерство уверено, что, вложив относительно скромные средства, оно может добиться радикального роста туристического потока из России. На 2007 год намечена цель — привезти в Израиль не менее 100 000 российских туристов.

В министерстве туризма понимают, что с ростом уровня жизни в России растут и масштабы ее заграничного туризма. По данным министерства, 85% российских граждан, выезжающих в страны Средиземноморья и Ближнего Востока, едут сюда не работать, а отдыхать. Однако российские туристы предпочитают Израилю другие страны, такие как Турция и Египет.

В министерстве почему-то убеждены, что главная причина этого — недостаточная осведомленность граждан России вообще и турагентов в частности о возможностях разнообразного отдыха в Израиле. Поэтому добиваться поставленной цели чиновники намерены с помощью инвестиций в рекламные кампании в российских СМИ.

Между тем, приезд в Израиль для гражданина России сопряжен, прежде всего, с организационными сложностями: в отличие от Турции и Египта, Израиль не предоставляет облегченного визового режима гражданам России и других стран бывшего СССР.

Зайдя на интернет-сайт министерства туризма на русском языке, потенциальный турист получает массу сведений о красотах и достопримечательностях Израиля, но на странице Визы видит перечень стран, гражданам которых Израиль готов давать визы прямо при въезде в страну. В этом списке есть Центрально-Африканская республика и королевство Лесото, но нет ни России, ни Украины, ни других стран постсоветского пространства.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов