Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Кавминводы располагают возможностями для строительства курортов

Президиум Госсовета рассмотрит вопрос о развитии санаторно-курортного комплекса России

Дивный остров Кижи

До конца 2006 года планируется разработать программу развития туризма Пермского края

Британские эксперты одобрили рестораны Иванова

Облик исторического центра Тулы может измениться

Преподаватели МГУ могут летать со скидками и без студентов

Калининград с ознакомительной поездкой посетила делегация представителей ведущих туристический компаний Украины

«Рико Групп» построит в Ярославле отель и бизнес-центр стоимостью 40 млн. евро

В Санкт-Петербурге открыт сезон «Белых дней«

Большой театр подписал протокол о культурном обмене с итальянским театром Ла Скала

Калининградская область: инвестиции - на развитие туристской отрасли

Сказочный Маврикий

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Отдых в Адлере в зимнее время.

 12 февраля 2011 г.

Отдых в Адлере в зимнее время.



Будем говорить прямо - инфраструктура Адлера располагает преимущественно на летний отдых. Круглогодичные пансионаты и санатории естественно работают и зимой, а вот частный сектор для отдыха зимой закрыт, поэтому не лишне выяснить санатории г сочи цены на них вполне умеренны.


Здесь хозяева не сдают зимой свои хоромы, они вплотную занимаются ремонтом, новыми постройками, приведением жилищного комплекса к предстоящему весенне-летнему сезону.
Также закрыты зимой кафетерии, рестораны и всякие развлекательные заведения.

Тем не менее, Адлер зимой привораживает к себе туристов и отдыхающих, хотя и немного меньше по сравнению с летом. Давайте возьмем, к примеру, Новый год. Кто хочет встретить этот красивый праздник необыкновенно, естественно отправляется на юг. Так поступают, люди с севера, уезжая от своих глубоких снегов сюда, где их встретит Дед Мороз и Снегурочка под пальмой.
В январе температура здесь доходит до двадцати градусов, и всем разрешено понежиться и позагорать на солнце. Если вам нравится зажигательное веселье, то Адлер вам никак не подойдет, выберете тогда лучше Сочи.

Тем, кто любит тишину и спокойствие Адлер зимой в самый раз. Подзимним ясным небом в январе и феврале раскрывают свои лепестки нарциссы. Тешат взор желтыми пушистыми шариками акация, в народе ее называют мимоза. Любителям дегустации вин предложат выставочные винные бары.

Красная поляна – главная причина привлекательности для отдыхающих в Адлере, это настоящая зимняя весна. Профессионально обустроенные лыжные горные трассы с высокими платами. Зимой в Адлере любят размещаться сноубордисты и любители горных лыж, здесь им идут на уступки в стоимости жилья и питания, расходы на день составляют ниже на 20-25% обычного, сюда же входит трансферт и вагоны.

Кто не любит кататься с вагонов, должен посетить горнолыжный массив, хотя бы раз, подняться вверх на канате, посмотреть снежные вершины и горизонты. Адлер прекрасен не только летом своим солнцем и морем, но и холодная зима преподнесет много прекрасных и неожиданных сюрпризов.

п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2019.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов