Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Аэропорт «Шереметьево« остался лидером

Гостиниц в Карелии станет больше

В Mitt-2005 примут участие 2,5 тыс. компаний из более чем 110 стран

В Свердловской области открылся грязелечебный курорт

ВАО «Интурист» планирует увеличить уставный капитал почти в 10 раз

«ВИМ-авиа» может быть объединена с «Русским небом», «Континентальными авиалиниями» и «Каратом»

Первый номер «только для дам» открывается в гостинице «Золотое кольцо» в Москве

Участники экспедиции "Из варяг в персы" достигли Волгограда

Ханой и Ярославль проведут мероприятия в честь тысячелетия городов

Пассажиров будут досматривать на входе во все московские аэропорты

В «Малых Карелах» сдан в эксплуатацию второй гостевой дом

В создание Туристической ОЭЗ в Тобольске включатся инвесторы

Воронежская область намеревается покинуть «туристические задворки» и развивать гостиничный бизнес

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Испания, Мадрид

 8 сентября 2011 г.

Испания, Мадрид



В этом королевстве на Пиренейском полуострове есть что посмотреть.
И сама Испания, и принадлежащие ей острова – Канарские в Атлантике и Болеарские в Средиземноморье – являются объектами посещения миллионов туристов со всех уголков земли. Не отстают здесь от планеты всей и турфирмы г Казани, в которых можно заказать тур и по интернету быстро и без лишней суеты.




Испания граничит своей северной частью с Францией и маленькой Андоррой, западной – с Португалией, южной – с карликовым Гибралтаром. Омывается тремя морями, поэтому имеет три побережья – средиземноморское, атлантическое и Бискайского залива. Какое из них обычно советуют посетить турфирмы города Казани? Ответа на этот вопрос просто нет – все они хороши по своему и оценить каждое из них можно только на собственном опыте.

Итак, что можно посмотреть в Испании?

Мадрид.
Географическое, политическое и культурное сердце испанского королевства. Основанный в 9 веке н.э. эмиром Мухаммедом, Мадрид имеет множество памятников истории и культуры. Традиционно центром города считается лошадь Пуэрто-дель-Сол. Символ города – медведь величаво и грозно стоит в камне на центральной площади вместе с земляничным деревом. Обычно туры из г Казани начинаются в столице Испании в том числе и с исторических районов Мадрида – района Габсбургов и Пласа-Майор, Пуэрто-де-Толеда и других, где множество старинных площадей, зданий и памятников культуры и искусства как будто переносят посетившего их туриста в прошлое, рассказывая о былом величии и могуществе испанского престола, решавшего судьбы мира и одновременно являющегося тонким ценителем всего прекрасного.

Кроме этого, экскурсионный тур из Казани может начинаться и на площади Испании, где возвышаются два здания прошлого века –башня Мадрида и дом Испания, рядом с ними – выполненная в стиле барокко церковь Сан-Маркос.

Великолепный фонтан богине Сибелис, расположенный на одноименной площади, являет собой символ Мадрида. Окружен многочисленными памятниками древнего города, которые сохранились в превосходном состоянии и не перестают удивлять до сих пор.

Для всех любителей ночной жизни Мадрид – предмет вожделений уже долгие десятилетия. Центр ночной жизни сосредоточен вокруг площади с характерным названием Санта Барбара, а также на площадях Алонсо – Мартинес и Бильбао. Множество недорогих ночных ресторанов расположены в районе улиц Маласанья и Уэртас, площади Санта Анна, между площадями Сан-Бернардо и Бильбао и на улице 2 мая.

Но это, конечно же, - вечернее турне. А днем туры проходят по окрестностям Мадрида, где имеются знаменитые культурные центры. Один из них - Сан-Лоренсо-де-Эль-Эскориал, уютно примостившийся в 50 км от черты города, известен своим монастырем – дворцом Сарсуэло, который вот уже сотни лет является резиденция испанских королей.

Какой тур выбрать? Все зависит от вас. Читая отзывы о турфирмах Казани, можно сделать определенный выбор, даже не имея определенной цели. Аппетит, как известно, приходит во время еды.

 


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов