Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Самарский аэропорт будет реконструирован

В Чебоксарах принята программа развития туризма

Чтобы туристов в Санкт-Петербург стало больше

London & Regional Properties планирует инвестировать 750 млн евро в стройпроекты на Северо-западе РФ в 2006-2008гг

Как выбрать туристическое агентство

В Москве пройдет семинар на тему «Государственно-частное партнерство в сфере туризма»

Подземный транспортный тоннель может соединить Кубань и Крым

Туристская отрасль в Вологде набирает обороты

Авиакомпания «Сибирь» приступила к полетам на иностранных самолетах

Горный курорт Домбай

На Кубани появился частный фермерский курорт

Туризм в Польше: замки

Boeing и Airbus на взлетной полосе «Внуково»

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Детский пляж в Крыму в посёлке Межводное

 8 февраля 2012 г.

Детский пляж в Крыму в посёлке Межводное



Где отдыхать в Крыму? Знаменитый Южный Берег с его роскошными красотами и глубокими галечными пляжами невероятно дорог, да и с маленькими детьми там не так и безопасно. Евпатория – признанный детский курорт, но летом там не то что путевку в пансионат не купишь – сарай в двух километрах от моря не найдешь.

пляж Межводное


И начали отдыхающие в последние годы обращать внимание на маленькие рыбацкие поселки, где людей поменьше, а пляжи не хуже евпаторийских, а то и лучше – почище.

Межводное, впрочем, поселок не такой уж и маленький, живет в нем более тысячи человек. И каждое лето все они так или иначе занимаются организацией отдыха. В поселке построено несколько десятков частных пансионатов, предлагающих отдыхающим высокий уровень комфорта, центральная улица превратилась в пешеходный проспект с множеством магазинчиков и кафешек – классическое место для пляжного отдыха. Если вы планируете семейный отдых в Крыму, вам – сюда!

Тем более, что пляж здесь великолепный. Роскошная полоса мельчайшего песка тянется вдоль всей Ярлыгачской бухты и если напротив центра поселка традиционно пляж заполнен людьми, то желающие отдохнуть в тишине вполне могут прогуляться вдоль берега в поисках безлюдных мест.
Мелководная бухта совершенно безопасна для детей, даже очень маленьких. К тому же она хорошо прогревается солнцем и купальный сезон в Межводном начинается раньше, чем на ЮБК – в середине мая. И погода благоприятствует – всегда тепло и солнечно, до осени.

Пляж к началу сезона расцветает многочисленными аттракционами – здесь можно и с горки съехать и по морю на «банане» прокатиться и над морем на параплане полетать. Пиво-воды и мороженое-пирожные рядом - только руку протяни! Впрочем, таков любой детский пляж в Крыму.

Приехавшим с детьми ничего больше и не надо. Морской воздух, морская вода и морской загар – на весь год хватит сопротивляться простудам и насморкам. Но есть в Межводном еще одна вещь, полезная для здоровья – целебные грязи. Рядом – соленое озеро, в котором грязи ничуть не хуже, чем в Саках и Евпатории. Так что и для пожилых людей польза будет – с радикулитами и прочими хворями побороться.

Ну а надоест у моря сидеть – можно и на экскурсию прокатиться. Традиционную – в Ялту да Алупку или в Бахчисарай и Севастополь. Или необычную – в поселок Оленевка, рядом с которым – самые красивые подводные пейзажи мыса Тарханкут, где снимали фильм «Человек-амфибия» и множество других и где можно увидеть много интересного – и на берегу и под водой.

В заключение хочется сказать, что если ваша семья намерена в этот летний сезон отдохнуть в Крыму, то вам стоит обратить внимание на Межводное. Детям в Межводном очень и очень нравится. Вся туристическая инфраструктура собрана в одном месте, а это и рынок, и аптеки, и магазины. Молодым мамам, особенно, если у них несколько детей - это очень удобно. Конечно, каждый год в нашем посёлке всё больше и больше людей, однако, места всем хватит! Вы отдыхали в Большой Ялте и вам там нравится? Хорошо, но для разнообразия попробуйте Западный Крым. Приезжайте к нам! Добро пожаловать!


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов