Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Первые результаты on-line продажи билетов «Аэрофлота»

В Геленджике начинается строительство аэропорта

На коленях у Деда Мороза

РЖД готовятся к летнему сезону

В международных отелях Москвы есть сложности с подбором квалифицированного персонала

В 2004 году Москву и аэропорт Внуково свяжет скоростная транспортная система

В турбизнесе вводятся финансовые гарантии

Авиакомпания «Трансаэро» стала лауреатом премии «Лидеры туриндустрии»

Представители турбизнеса Татарстана стажируются в Америке

«Домодедово» — в числе лучших аэропортов Европы

В Чечне есть всё для горнолыжного туризма

До аэропорта «Шереметьево» можно будет доехать на электричке

Гостиничные компании Москвы на MITF будут представлены единым стендом

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Горнолыжные курорты Андорры

 2 ноября 2012 г.

Горнолыжные курорты Андорры



Всем фанатам горных лыж, а также просто любителям зимнего отдыха стоит обязательно посетить горнолыжные курорты Андорры. Превосходная и живописная горная система дала возможность основать там замечательные зимние курорты. Название этих гор известно всем, кто хоть чуть-чуть разбирается в географии. Это горы Пиренеи. Попасть туда может каждый, кто решил взять отпуск зимой и развеяться катанием на лыжах, ограничений по въезду нет никаких.
Ещё не так давно это княжество было закрыто ото всех, но с развитием туристического бизнеса Андорра просто не могла не открыть свои двери для туристов, которые сразу поспешили посетить доселе закрытое место. А андоррцам, оказалась, есть что показать.


Доход от туризма составляет основную часть ВВП. Андорра можно сказать рай для русских туристов, это огромнейшая зона беспошлинной торговли, большая дюти-фри. Занятие шопингом здесь доставляет огромнейшее удовольствие. Так что когда немного надоест ровнять горные вершины на лыжах, то вперёд по магазинам, дешёвый и широкий ассортимент товаров ждёт вас.
Зон горнолыжных курортов в Андорре две.

Первая зона: Гранд Валира. В эту зону входят курорты Сольедеу-Эль Тортер, Пас Де Ла Каса-Гроу Рож.

Вторая зона: Вальд Норд. В эту зону входят курорты Пал-Аринсал, Ордино-Аркалис здесь же вы можете получить подарочные сертификаты.

По классу они почти не отличаются друг от друга. Единственно, что в зоне Гранд Валира подъёмники объединены, а в Вальд Норд - две отдельные станции. Но две зоны были не всегда, до этого горнолыжных курортов было пять. Многие специалисты утверждают, что качество горнолыжных трасс ничем не уступают лучшим курортам этого плана.

Температура в среднем держится примерно около +8 градусов, ночью падает до минусовой, но днём постоянно плюсовая. Поэтому горнолыжные курорты Андорры считаются самыми солнечными курортами, собирая тысячи туристов. Ведь горнолыжный сезон в Андорре продолжается около пяти месяцев, начиная с декабря и заканчивая апрелем. Даже если внизу будет тепло и не будет снега, а вы, наблюдая за горами, вдыхаете прекрасный аромат свежих цветов растущих везде по городу, то заснеженные вершины будут постоянно напоминать, что вы приехали в один из лучших горнолыжных курортов мира. Отправляясь туда отдохнуть, можете смело рассчитывать на погожие деньки, а плохая погода может вам привидеться только в страшном сне.

Многие туристические компании предлагают разнообразные туры на горнолыжные курорты Андорры. Поэтому если вы захотели покататься на лыжах или сноуборде, заняться шопингом, посмотреть достопримечательности, которых очень много в княжестве, или просто отдохнуть и насладиться чистым горным воздухом и прекрасной природой, то добро пожаловать в пиренейские горы.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2020.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов