Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

В Лондоне прошла Всемирная туристская выставка World Travel Market

В Тульской области будет построен новый отель Heliopark

Американцы считают эвенкийских охотников лучшими

Санкт-Петербург станет местом проведения воздушной «Формулы 1»

В Москве в рамках торжественного подведения итогов престижного профессионального конкурса состоялось награждение лауреатов IX международной туристской премии «Лидеры туриндустрии»

Поиск фирм и организаций Кавказских Минеральных Вод стал проще!

British Airways хочет увеличить число рейсов в Санкт-Петербург

«Дальтур» научит понимать клиентов

Иркутские власти считают перспективным развитие экстремального и делового туризма на Байкале

Петербург пропиарят за границей

Чистейшие страны нашей планеты.

Интересный отдых по скидке, или отдых через турагентства

Определены «Лучшие из лучших» в туризме

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Бонусная программа от сервиса онлайн-бронирования отелей Oktogo.ru

 23 сентября 2013 г.

Бонусная программа от сервиса онлайн-бронирования отелей Oktogo.ru



Oktogo.ru разработал собственную бонусную программу на основе опыта крупнейших зарубежных туристических компаний и реалий рынка онлайн-туризма в России. На сегодня аналитики Oktogo.ru оценивают ежегодные объёмы российского рынка бронирования отелей онлайн более чем в $2 миллиарда.


Накопительная бонусная программа Oktogo.ru предусматривает начисление баллов за каждое совершённое бронирование, в соответствии со статусом и активностью пользователя: Серебряный (3% от стоимости бронирования), Золотой (5%) и Платиновый. Последний статус означает также членство в VIP-клубе компании Oktogo.ru и ряд дополнительных сервисов, доступных приоритетным клиентам: профессиональный подбор и бронирование отелей, помощь в заказе экскурсий и организации трансферов, персональный e-mail и выделенная телефонная линия в службе поддержки сервиса. Первоначально пользователю присваивается Серебряный статус, после совершения бронирований на 50 тысяч рублей – Золотой, затем, по достижению суммы бронирований в 150 тысяч рублей – Платиновый. Таким образом, чем больше клиент бронирует отелей, тем больше он получает бонусов на свой счёт. Накопленными баллами можно оплатить следующие бронирования (по курсу 1:1 в рублях) или же пополнить баланс мобильного телефона (по курсу 2:1, также в рублях).


Oktogo.ru – первая компания на рынке онлайн-бронирований в России, запустившая подобную программу. Предполагается, что такая инициатива повысит лояльность клиентов сервиса, и даст толчок для дальнейшего развития бренда. Сразу после регистрации счёт нового пользователя пополняется «приветственными» баллами. Кроме того, сервис никак не ограничивает оплату бронирований при помощи накопленных бонусов – то есть при достаточном количестве баллов на счету совершить бронирование можно будет фактически бесплатно, расплатившись накопленными бонусами. В будущем в программу планируется добавить и другие туристические сервисы, которые также позволят накапливать баллы.


Oktogo.ru является ведущей компанией на российском рынке онлайн-бронирований. В базе сервиса насчитывается более 250 тысяч мировых и 5 тысяч отечественных гостиниц, ежемесячная аудитория сайта составляет свыше 1 миллиона человек. Оплата бронирований клиентами производится посредством банковской карты, а также наличными в терминалах и розничных сетях. В 2012 году Oktogo стал победителем премии National Geographic Traveler Awards в номинации «Лучший Интернет-сервис».


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2021.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов