Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Иван Малахов предложил создать координационный центр развития туризма

На Ольхоне введут квоты на туристов

К 2009 году появится новая сеть гостиниц в Санкт-Петербурге

Регулярное авиасообщение по маршруту Ульяновск–Москва

Туристам могут раскрыть тайну убийства Григория Распутина

Администрация ЭАО развивает инфраструктуру туризма

В Шанхае состоялось подписание протокола о внесении изменений в Соглашение о безвизовых групповых туристических поездках

Города Европы. Боснийский Сараево

Москвичи оценили красоты Пинежского района

«Аэрофлот» укрепил свои позиции на Южном Урале

Треть отелей Москвы имеют категорию «три звезды»

Предприятиям ЦАО предложат получить специальный знак

Новый горнолыжный комплекс Центра лыжного спорта Ханты-Мансийска

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Что такое аудит

 24 января 2011 г.

Что такое аудит



Аудит в переводе с «мертвого» языка - латыни означает «слышащий». Аудит зародился в XVIII веке в Великобритании. После чего аудиторский сектор начал стремительно развиваться. Этому способствовало желание инвесторов экономить свои инвестиции и увеличивать доход от деятельности своей компании. На данный момент существует огромное количество компаний предоставляющих разнообразные пакеты услуг по аудиторским проверкам.


Такие понятия как аудит и бухгалтерский учет тесно переплелись между собой. Так как аудиторская проверка в первую очередь предназначена для диагностики бухгалтерского сектора предприятия. Бухгалтерский учет очень удобен как инструмент для контроля финансов. Он помогает наблюдать за расположением финансовых ресурсов внутри предприятия.
При выборе аудиторской компании внимательно анализируйте каждый ее аспект. Потому, что от качественной, правильной проверки зависит дальнейшее развитие предприятия. Компания по предоставлению услуг аудита с международным именем имеет большой уровень гарантии качества работы. Концентрировать свое внимание советуется на опыте этой компании (чем дольше компания на рынке предоставления услуг, тем лучше) ведь в этом деле опыт главное. Лучше чтобы приобретенный опыт был не только на российском рынке, но и на международном. Также нужно обратить свое внимание на профессионализм аудиторов. Специалисты компании должны хорошо разбираться в финансовой сфере, иметь хорошие аналитические способности. А также быть независимыми и незаинтересованными в результате проверки. Также не маловажный фактор при выборе компании - оперативностью в предоставлении услуг, скорость в бизнесе очень ценится.
Специально созданный интернет журнал для ознакомления с новыми законопроектами в сфере финансов и бухгалтерии asks.ru/ , он является мощным информационным порталом. Он даст ответы на накопившиеся вопросы о финансах и законах. Часто обновляемая информация. Этот журнал поможет заработать или сэкономить деньги, не нарушая при этом законодательства нашей страны.
Год назад вышел законопроект о перерегистрации ООО. В нем говорилось об обязательной перерегистрации ООО в следующем году. Поэтому аудит и перерегистрация ООО стало основными заданиями на этот год, для тех организаций кто еще этого не сделал.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2024.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов