Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Российские и норвежские экологи обсудят проблемы Баренцева моря

Спрос на зимний отдых существовал всегда

S7 Airlines подписала соглашение код-шер на линии Москва - Магадан с авиакомпанией «Интеравиа»

В Ивангороде будет издана карта для туристов

Псков и Великий Новгород должны объединить свои усилия на мировом рынке туризма

Французское консульство возобновило выдачу виз

В Чечне начато строительство аквапарка

Туробъектам Подмосковья выдадут паспорта

Программа развития малого бизнеса в туристской отрасли Иркутской области

Москва признана самым привлекательным городом Восточной Европы для туризма и бизнеса

Индийцы разделят стол с туристами

В Праге состоялось I заседание Российско-Чешской Рабочей группы по туризму

Воинственный остров Эвия

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Квартира на сутки для гостей столицы

 30 марта 2011 г.

Квартира на сутки для гостей столицы



Ежегодно в Москву приезжают тысячи туристов из самых разных стран и изо всех точек нашей страны, и большинство, как зарубежных гостей, так и наших соотечественников, желает познакомиться с достопримечательностями нашей столицы.


Поэтому нет ничего удивительного в том, что неуклонно растет спрос на квартиры посуточно – Москва красивый город, в котором есть что посмотреть, причем, не только иностранцам, но и нашим соотечественникам. Но в то же время российская столица – город дорогой, и далеко не каждый имеет возможность, приехав, например, всей семьей, или компанией друзей, снять несколько номеров в столичной гостинице, тогда как краткосрочная аренда квартиры станет более экономичным вариантом.


У каждого приезжающего имеются свои причины для того, чтобы выбрать квартиру посуточно. Кто-то стремится сэкономить, проживая в столице, причем, сэкономить действительно удастся, особенно, если в Москву приезжают несколько человек. Ведь в этом случае платить придется не за количество проживающих, а только за время пребывания в съемной квартире. Также экономия достигается и за счет того, что нет обслуживающего персонала, за счет самостоятельного приготовления пищи. Ведь у проживающих в арендованной квартире есть кухня со всей необходимой посудой и бытовой техникой, что позволяет не ходить по ресторанам. Поэтому для многих столь реальное сокращение расходов становится весомым аргументом в пользу съемного жилья.


Кто-то выбирает квартиры на сутки в Москве из-за того, что имеется возможность подобрать наиболее удобное ее месторасположение, ведь найти гостиницу именно в том месте, в котором это нужно – рядом со станцией метро или офисом фирмы, куда человек приехал по делам службы, удается далеко не всегда. Между тем современную квартиру со всем необходимым для комфортного проживания, отвечающую самым высоким требованиям, можно найти практически в любом месте.


Разумеется, несмотря на достаточно большое количество предложений, к выбору квартиры для краткосрочной аренды следует подходить ответственно. Вряд ли разумно доверять дяденькам и тетенькам, встречающим приезжих на вокзалах столицы и предлагающих жилье на один или несколько дней. В такой ситуации опасность нарваться на мошенников, способных обобрать приезжего до последней нитки, весьма высока. Если квартира для проживания заранее не забронирована по Интернету или по телефону, всегда можно обратиться в справочную службу, которая есть на каждом вокзале, или поискать агентство недвижимости, занимающееся сдачей квартир в посуточную аренду.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2024.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов