Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Владимирская область делает ставку на инвестиции и инновации

Казино Slotozal - прерогатива играть бесплатно в игровые автоматы

В Красной поляне проводятся регламентные работы

В Твери откроют Музей налогов

Липецк: на Соборной горе мечтают о «туристической зоне»

Туроператор «Интурист» продолжает скупку активов

Проблемы со здоровьем в горах. Как их распознать и оказать первую помощь

Законодатели и представители РСТ обсудили вопросы развития туризма

В 2005 году у Санкт-Петербурга опять не будет средств на развитие туротрасли

Этнодеревня появиться в России

Дети-гуси в Олонце

Благосостояние деревень вырастет за счет туристов

Первый SPA – отель финской сети в Санкт-Петербурге

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Туры в Тунис

 4 июня 2012 г.

Туры в Тунис



С приближением поры отпусков всем хочется выбрать лучшие места для отдыха, с солнцем, водой, богатым миром фауны и флоры, с многочисленными историческими достопримечательностями и массой всевозможных развлечений. По-настоящему уникальное место для любителей морского отдыха представляет собой Тунис.


Выбрав эту страну, вы не пожалеете, так как здесь вас ожидает мягкий средиземноморский климат, приятное чистое море, современные гостиницы, утопающие в зелени, высокий уровень сервиса, а также многовековые памятники, увлекательные экскурсии и вкуснейшая тунисская кухня.

Отдых в Тунисе очень популярен в купальный сезон, а именно с апреля до начала октября. Наиболее благоприятное место для отдыха - это именно восточное побережье Туниса. Здесь умеренный климат, небольшая влажность, дожди проходят редко. Север Туниса по климату похож на южноевропейское побережье Средиземного моря. Для похода вглубь страны, в пустыню Сахару лучшее время - весна и осень, с их холодными ночами и умеренно жаркими днями. В пустыне по ночам бывает очень холодно, поэтому рекомендуется запасаться тёплыми вещами, а также спальным мешком.

Разгар сезона, идущий с июня до сентября, а также на праздники и выходные туры в тунис привлекают своей доступностью. Недорого, но качественно отдохнув, можно получить массу удовольствий без удара по карману. Прекрасные комфортабельные отели находятся рядом с живописными песчаными пляжами, где можно отдохнуть всей семьёй. Любителям различных экскурсий, ознакомления с историческими памятниками, разными достопримечательностями отдых в Тунисе будет отличным вариантом.

Один из древнейших городов данного края - Карфаген, который основан в 814 году еще до н.э, где можно своими глазами увидеть сохранившийся римский Капитолий, амфитеатр, а также музей Лавижери и термы византийских церквей. В Тунисе можно посетить Большую мечеть, мавзолей Хасанидов, средневековую медину и различные дворцы. В Музее Бардо находиться самая крупная коллекция римских мозаик.

Остров Джербу - это восхитительное место, которое полнится вековой романтикой. Джерба по праву называют жемчужиной средиземноморского ожерелья всех курортов Туниса. Прозрачная вода, сказочные пляжи, загадочные лабиринты улиц, старые дома с белыми крышами, дайвинг, рыбалка и древние традиции многочисленных культур, уходящих в века – это все можно встретить только в Тунисе!
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2022.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов