Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

«Сибирь» приобрела 10 самолетов А319

День Рождения Деда Мороза

Заседание Координационного Совета по вопросам развития туризма в Республике Карелия

Отдых в Коста-Рике

Красноярский аэропорт «Емельяново» ждет реконструкция

Петербургские компании опасаются аннуляции туров

В Москве открывается общецерковная выставка-форум «Православная Русь»

Казань и Ярославль договорились дружить

Первые результаты on-line продажи билетов «Аэрофлота»

Почти рождественская история, или Последний паром в Финляндию

Псковская область ждет результат к весне

Приморью выделят 1,2 млрд. рублей на строительство океанариума

Поток авиапассажиров в минувшем году возрос в Липецкой области в 2,5 раза

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Гостиничный двор в древнем Суздале

 23 ноября 2015 г.

Гостиничный двор в древнем Суздале



Любовь к путешествиям в зимнее время обостряется желанием провести новогодние праздники по-особенному. Кто-то мечтает о жарком солнце на тихоокеанском пляже, а кого-то манят таинственные исторические места своей Родины. Туры по Золотому кольцу в этом смысле самый удачный выбор.


Чтобы организовать поездку, необязательно пользоваться услугами туристических фирм. Достаточно определиться с городом, составить программу и выбрать, в каком отеле остановиться.


Суздаль – это исторический центр России, где в любое время года есть на что посмотреть. Список достопримечательностей открывает древнейший архитектурный суздальский Кремль, в ансамбль которого входят царские палаты, кафедральный собор Рождества Богородицы и известная колокольня с часами-курантами. Все эти памятники датируются 15-17 веками.


Практически ежедневно проводятся экскурсии по расположенным в округе монастырям и храмам, работает музей деревянного зодчества. Здесь можно ознакомиться с особенностями настенной росписи, украшений, открыть для себя много неизвестных страниц прошлого.


Непривязанность к определенному туроператору позволяет спокойно планировать день и выбирать прогулки на свой вкус. Очень важно обращать внимание на удобства проживания, ведь только от полноценного сна и комфортных условий зависит настроение в чужом городе. На сайте http://suzdal-hotel44.ru путешественник найдет гостевой двор, из которого не захочется уезжать.


Уютный мини-отель «Сорок четыре» расположен в отдаленном от автотрассы месте, благодаря чему гостям не придется наблюдать ежедневно сменяющиеся толпы туристов, как в других гостиницах. Умиротворяющая спокойная обстановка, 2 стандартные комнаты и 2 люкса подойдут для ночевки с детьми, одиноких путешественников или влюбленных пар.


Номера принимают от 2 до 6 персон. Располагает двор гостиной с камином, спальней на втором этаже, кухней с холодильником, микроволновкой, газовой плитой, электрочайником, выходом на балкон с романтическим видом. Есть здесь санузел с душевой кабиной или двухместное джакузи - оснащение зависит от степени комфортности номера. Также гостям доступны цифровое спутниковое телевидение и бесплатный вай-фай.


На территории отеля предоставляется возможность попариться в русской бане, что особенно актуально, когда на улице мороз.


Осуществить бронирование можно несколькими способами: непосредственно на сайте мини-гостиницы или позвонив по контактному телефону.



п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2022.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов