Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Новая программа путешествия по Кремлю

В Тверской области встретили экспедицию, путешествующую на собачьих упряжках

В Приишимье появится свое Михайловское

В Подмосковье падает потребительский спрос на массовый отдых

Город вырастет вверх

В Серпухове открылся Музей павлина

Москва приглашает на праздник «Широкая масленица 2006»

Ростуризм принял участие в работе первого совместного заседания Подкомитета по вопросам гуманитарного сотрудничества Украинско-Российской межгосударственной комиссии

«ГТК «Россия»: бесплатный полет для ветеранов в течение целого года

Rostov LookMart – все для отличного шопинга

Новый паломнический тур музея-заповедника «Изборск»

Предложение в гостиничном бизнесе Сыктывкара превышает спрос

В Иркутске открылась выставка «Сибирь и Дальний Восток: крупномасштабные проекты и программы»

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Взгляд девушки на рыбалку

 11 декабря 2017 г.

Взгляд девушки на рыбалку



Вот вы скажете, что я, девушка, могу понимать в рыбалке? И зря. Выросла я на раскатах Волги и очень многому могу вас научить. А первое, что мне хочется сделать, это пригласить вас к нам в гости! В Астраханскую область.



И расскажу один секрет. Если хотите настоящей рыбалки, езжайте дикарем, с палатками и прочей ерундой, которую вы с собой везете на рыбалку. Знаете, рыбу можно ловить руками, да-да, руками, слышали про такое? Думаю, эта поговорка родилась именно здесь. На реках Ахтуба, Бузан, Волга, Кизань можете расположиться по берегам, мест прекрасных очень много. Также прекрасным местом для любителей рыбалки и отдыха на природе будет Карелия. Если Вы хотите посетить Карелию, но боитесь ехать туда первый раз дикарем, посетите базу отдыха в Карелии tour-arsenal.ru. Вы будете просто поражены красотой этого места и Вам захочеться вернуться туда еще не раз.


Есть туристы которые приезжают к нам на рыбалку каждый год и на свои "насиженные" места. Рыбалка - это ведь не просто затарить рюкзаки и ведра рыбой, это созерцание природы, посиделки вечером у костра с бутылочкой пива, запах копченой рыбки. Ну как, нравится? Мне вот тоже.


Ну думаю, что не буду "умничать", перечислять названия всевозможной рыбы, которая водится в наших реках. Это, наверное, знает даже школьник. Но скажу вам то, что труднее всего поймать сома. Ох и огромные они. Дух захватывает, когда видишь его просто огромную голову, а под водой их черные спины сравнимы с бревнами. Для людей, которые занимаются подводной охотой, это просто не сравнимые ни с чем впечатления! И считаю, что очень вкусная рыбка - сом.


Ну и про секрет... На базах не интересно. Конечно, комфорт, это очень понятно, тем более для людей состоятельных. Но знайте, за ваши огромные деньги, которые вы платите, вам подсаживают рыбку в огороженные сетями водоемы. А вы хвалитесь друг перед другом, что у вас отличный улов (нужно же заманивать клиентов на рыбные места). И хочу вам дать совет: не соглашайтесь ехать туда, куда вас везут на рыбалку, выбирайте места сами. Любой егерь за дополнительную плату отвезет вас туда, куда вы пожелаете.


п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2022.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов