Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Италия. Какие достопримечательности посмотреть туристу?

РЖД вводит новый порядок продажи железнодорожных билетов

С сегодняшнего дня валюту можно менять без паспорта

В Тверской области пройдет фестиваль зимних видов спорта

В Ханты-Мансийске открыт третий международный инвестиционный форум

С 1 сентября ОАО «РЖД» снизит тариф на проезд в пассажирских поездах дальнего следования.

Бонусы, промокоды и подарки в Джойказино

Детский пляж в Крыму в посёлке Межводное

В мае в Нью-Йорке открывается ежегодная туристская ярмарка Pow Wow

Сезон круизов на Северный полюс завершен

Внутренний пассажиропоток «Домодедово» за первые пять месяцев 2004 года вырос на 23,1%

В Приморье лидируют туристы из Китая

Авиакомпания «ВИМ-АВИА» увеличивает частоту и продлевает действие дешевых тарифов на маршруте Москва-Сочи

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Обзорная экскурсия по Казани

 28 апреля 2024 г.

Обзорная экскурсия по Казани



Откройте для себя многогранную красоту Казани во время нашей увлекательной обзорной экскурсии. Исследуйте величественный Кремль, символ города, и полюбуйтесь изяществом мечети Кул Шариф.

Обзорная экскурсия по Казани – это погружение в атмосферу богатой истории и культуры столицы Татарстана. Каждый уголок города пронизан ароматом веков и таинственными легендами, которые привлекают туристов со всех уголков мира.

На пути следования встречаются следующие достопримечательности:



1. Площадь Тукая. Когда-то на этом месте была низина, в которой было небольших размеров озеро, окружённое болотистой почвой. В XVI-XVII столетиях это была ещё окраина, но в восемнадцатом столетии место вошло в черту города. Когда озеро засыпали, на его месте возник рыбный базар.

2. Старо-Татарская Слобода. Осевой для слободы улицей является улица Тукая. Северную, а также центральную части слободы разделяет проспект Татарстан, который был проложен в годы советской власти. В центре слободы находится Юнусовская площадь.

Право-Булачная улица. Улица начинается от Пл. Тысячелетия и проходит вдоль р. Булак, пересекая ул. Чернышевского, Мусы Джалиля, Кави Наджми, и заканчивается пересечением с ул. Пушкина и Татарстан; далее продолжается как ул. Марселя Салимжанова.

3. Казанский Кремль

4. Улицы М. Горького, К. Маркса и площадь Султан-Галиева.

5. Улица Пушкина.


Откройте для себя многогранную красоту Казани во время нашей увлекательной обзорной экскурсии. Исследуйте величественный Кремль, символ города, и полюбуйтесь изяществом мечети Кул Шариф. Поднимитесь на легендарную башню Сююмбике за панорамными видами. Прогуляйтесь по оживленной улице Баумана, артерии города, где кипит жизнь. Посетите уникальный храм всех религий, свидетельство межконфессионального диалога. Отдохните на живописном озере Кабан и насладитесь его умиротворяющей атмосферой. Завершите свою экскурсию погружением в культуру Татарстана в национальном музее и театре им. Г. Камала. Наша обзорная экскурсия по Казани познакомит вас с богатой историей, культурой и архитектурой этого динамичного города.


Экскурсионные автобусы


Хотите познакомиться со столицей Республики Татарстан? В таком случае вам просто необходимо будет посетить экскурсию в Казани на автобусе, мы уже писали о ней подробно: расписание, стоимость, что посмотреть. Интересные маршруты по городу с осмотром культовых достопримечательностей подарят массу удовольствия.Наши экскурсионные автобусы имеют полностью исправное техническое состояние, которое является подтвержденным в ходе техосмотра. Для безопасности пассажиров наши экскурсионные автобусы оснащаются системой ГЛОНАСС, дополнительными зеркалами, камерами заднего обзора, ремнями безопасности.Кроме этого, наши экскурсионные автобусы оснащены панорамными окнами с тонировкой; вентиляцией и системами воздушного кондиционирования с доступом к самостоятельному регулированию; аудиосистемами с доступностью подключения к системе оповещения в салоне.



п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2024.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов