Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

В Санкт-Петербурге пройдет фестиваль индийско-российской дружбы

Калининград развивает сельский туризм

Новосибирская обладминистрация настаивает на принятии закона о господдержке развития туризма

Из Краснодара в Сочи будет курсировать ночной поезд

Реконструкция Новой Голландии в Санкт-Петербурге начнется в июне 2007 года

2007 год станет годом Сибири в Германии

Как и где быстро поставить ребенка на лыжи?

Сезон круизов на Северный полюс завершен

Культурные бренды Самарского региона

Новосибирск стремится стать сибирской Ривьерой

Авиакомпания UTair покупает два самолета ATR-42

Курорты Греции: морские и горные

Екатеринбуржцы смогут перемещаться по городу на вертолетах

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
В Шацке (Рязанская обл.) состоялась закладка первого камня в строительство мотеля сетевого бренда «Stop Inn»

 12 октября 2006 г.

В Шацке (Рязанская обл.) состоялась закладка первого камня в строительство мотеля сетевого бренда «Stop Inn»



10 октября, губернатор Рязанской области Георгий Шпак совершил рабочую поездку в Шацкий район. Он принял участие в закладке первого камня в строительство мотеля сетевого бренда «Stop Inn», который будет возводить ведущий национальный туроператор России - компания «Владинвесттур».

Подобного комплекса еще нет в гостиничном бизнесе нашей страны. Он включает в себя комфортабельную гостиницу, ресторан, кафе, сауну, автомойку, стоянку на 50 машин. Рязань стала стартовой площадкой этого проекта. Высокий авторитет компании «Владинвесттур» на российском и зарубежном рынках позволил привлечь рязанских инвесторов. В перспективе планируется строительство в регионе еще четырех мотелей.

Губернатор отметил, что не случайно местом строительства первого комплекса был избран Шацкий район. Он обладает обширным потенциалом и способен стать крупным туристическим центром Рязанской области. Древние монастыри, природные богатства, интересная история создают предпосылки для привлечения в район большого потока туристов, а наличие современного гостиничного комплекса позволит сделать их отдых приятным и комфортным.

По словам Губернатора, утверждение Федеральным агентством по туризму компании «Владинвесттур» организатором въездного туриста в Рязанскую область гарантирует регулярную отправку тургрупп в регион, используя туристические потоки «Золотого кольца России».

Георгий Иванович подчеркнул, что финансирование проекта осуществляют свои, как он выразился, доморощенные инвесторы. Это группа компаний «Атрон-Сити» во главе с генеральным директором Дмитрием Малаховым. То, что инвесторы не заграничные, и не московские, дает большие преимущества. Есть договоренность с руководством «Антрон-Сити» о том, что туристические мотели будут иметь статус юридического лица именно в районе. Таким образом, налоги станут поступать в районный бюджет. Как заметил в своем выступлении Д. Малахов, это даст возможность открыть и новые рабочие места.

На церемонии отмечалось, что высокая инвестиционная привлекательность и быстрая окупаемость проекта позволит решить вопрос размещения туристских экскурсионных групп непосредственно в муниципальных образованиях и придаст новый импульс развитию туризма в крае. // gov.ryazan.ru
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2022.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов