Адреса, телефоны, сайты гостиниц, санаториев, домов отдыха
| Главная страница | Новости | Регистрация | Поиск туров | Каталоги | Карты | Курорты | Выставки | Контакты | Словарь | Объявления | Реклама |
Рубрики

Первая полосаСобытия неделиНовости двух столиц Новости регионовГостиницы и отелиНовости культурыТранспортЗарубежные новостиВыставки, фестивали
Случайные статьи

Между Петербургом и Адлером будет курсировать новый фирменный поезд

В Санкт-Петербурге пройдет 2-я выставка по туризму «LENTRAVEL-2004»

Гостиницы в Сочи

Куда отправиться с детьми в Витебске?

Отдых и обучение для начинающих серферов на Хиккадуве

Жители Севера и Урала смогут купить билеты на поезд за 63 дня

Руины Холлирудского аббатства в Эдинбурге

Санкт-Петербург привлекателен и без снега

MITF переросла выставочную площадь Гостиного Двора

Интуритц - новая гостиница будет куда шикарнее старой

Разработана концепция развития новой отрасли экономики Ямала

В тюменском аэропорту «Рощино» продолжаются проверки пассажиров, прилетающих из стран, в которых были зафиксированы вспышки птичьего гриппа

Авиакомпания «ЮТэйр» и Ханты-Мансийский Банк представили кобрэндинговую карту

Интерактивные карты

Карты курортов
Карта мира
Карты городов России
Новая Зеландия. Национальный парк Абель Тасман

 9 ноября 2013 г.

Новая Зеландия. Национальный парк Абель Тасман



Национальный парк Абель Тасман расположился на северном побережье самого южного острова Новой Зеландии. Интересно, что статус этого Национального парка разрешает свободно по нему передвигаться и он полностью приспособлен под нужды отдыхающих. Здесь посетителей встречают желтые песчаные пляжи и зеленоватая морская гладь, тихие бухты и заливы, а также ландшафты, покрытые буйной зеленью.


Пешие походы, плавание под парусом, а также походы на байдарках – это лишь часть возможностей для активного отдыха среди нетронутой природы. Этот национальный парк протянулся от деревни Марахау на юге до пляжа Ваинуи-бей на севере. Тем, кто желает пройти пешком вдоль всего берега заповедника, следует предусмотреть для этого от трех до четырех дней.

Во время походов по национальному парку туристы могут переночевать в кемпингах или в специально построенных хижинах, правда, без предоставления питания. Следует учитывать то, что на Пасху сюда съезжаются сами новозеландцы, поэтому рассчитывать в это время "урвать местечко" даже не стоит.

В Тотарануи исследователи побережья могут спокойно возвратиться к точке начала путешествия на водном такси. Кроме того, во многих местах туристам предлагаются организованные походы на байдарках под руководством специального гида – такое путешествие можно порекомендовать совершить в самом начале пребывании в заповеднике. Оптимальное удовольствие можно получить, комбинируя пешие походы и прогулки на байдарках. Здесь же можно совершить экскурсию к озеру Клеопатры.

Этот Национальный парк, названный в честь мореплавателя Абеля Тасмана, был открыт в 1942 году. По территории он является самым маленьким в Новой Зеландии. Приезжающие на его пляжи с удовольствием занимаются подводными погружениями, плаванием или просто принимают солнечные ванны. Флора и фауна здесь тоже занимают не последнее место, причем наиболее интересно увидеть представителей исключительно новозеландских представителей мира птиц.
п»ї
Подписаться на рассылку



подписаться на рассылку
отказаться от подписки

  
Copyright


© Спаэро, 2006 - 2024.


Яндекс цитирования


Адреса гостиниц, санаториев, пансионатов